Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды10 июля 2024 10:45

Зачем сосед стрелял по дому Дианы Гурцкая: личность дебошира установлена

Диана Гурцкая опровергла новости об обстреле своей квартиры в Москве
Диана Гурцкая опровергла новости об обстреле своей квартиры в Москве

Диана Гурцкая опровергла новости об обстреле своей квартиры в Москве

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Тревожные новости о певице Диана Гурцкая появились 10 июля. Якобы сегодня утром сосед обстрелял окна квартиры певицы, и она обратилась с заявлением в полицию. Сама народная артистка на звонки решила не отвечать. Но Гурцкая опровергла эту новость у себя в блоге: «В Москве не стреляют! Дорогие друзья, могу сказать, что со мной все хорошо, никакого «обстрела», как пишут в СМИ, не было. Спасибо всем, дорогие мои, кто волновался, звонил и писал за ваше неравнодушие и тепло».

В окружении артистки говорят, что ЧП случилось некоторое время назад и действия мужчины, проживающего в многоквартирном доме неподалеку от дома певицы, не были направлены против нее или кого-то: нарушитель общественного покоя в состоянии подпития нецеленаправленно хаотично пару раз выстрелил из пневматики из своего окна. Чем естественно нервировал соседей из окружающих домов – нарушил тишину и покой. Чтобы навести порядок и предупредить трагедию Диана Гурцкая и написала заявление в полицию. Дебошира установили, предупредили, накажут.

Диана Гурцкая после смерти мужа смогла найти силы и продолжить заниматься творчеством и благотворительным проектом. Сейчас она в Сочи на семейном образовательном форуме Леонида Агутина.

Только недавно Диана Гурцкая нашла в себе силы говорить о смерти мужа: 46-летний заместитель министра науки и образования Петр Кучеренко скончался в мае прошлого года в самолете, возвращаясь с коллегами из командировки на Кубу. Спустя год после трагедии Диана Гурцкая впервые назвала причину смерти мужа: «Пете стало плохо в самолете. Самолет посадили в Минеральных Водах, но уже было поздно. Не успели его спасти. Врачи сказали, что у Пети была сердечная недостаточность… У меня такое впечатление, что если бы я была рядом, то этого бы не случилось. Хоть стакан воды успела бы подать, хоть подержала бы за руку, чтобы он не боялся... Меня беспокоит: какие у него были последние мысли, боялся ли он, чувствовал ли боль…»

Диану поддерживает 17-летний сын Константин, брат и другие члены семьи. Однако Гурцкая безутешна: «Говорят, что время лечит. Это высказывание банально. Время ничего не лечит. Оно просто учит жить без него». Диана говорит, что ничего не предвещало беду, никто не думал, что с Петром может случиться такая трагедия: «Он человек жизнерадостный, любил жить, радовать окружающих…»

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые русские сериалы: Брекоткин опять переодевается в тещу, Мерзликин воскресает, а Ефремов впадает в кому (подробнее)