Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды10 июля 2024 20:25

В России появится еще одно реалити: звездных участников отправят в джунгли за 30 миллионов рублей

На ТНТ приступили к съёмкам нового реалити-шоу «Звезды в джунглях» в Колумбии

Фото: пресс-служба ТНТ..

После прихода на ТНТ Тина Канделаки сразу заявила, что канал сделал ставку на реалити-шоу. Так начали выходить «Звезды в Африке», «Выжить в Самарканде», «Выжить в Дубае» и другие «выживалити». Теперь копилка канала пополнится еще одним подобным суровым, но захватывающим шоу.

Проект «Звезды в джунглях» переместит участников в Колумбию — небогатую, но живописную латиноамериканскую страну, в которой телевизионщики бывают нечасто. В нетипичные для проживания селебрити условия поместят два десятка известных артистов — и это состав с запасом. Потому что старт в шоу начнут лишь десять из них. По ходу развития проекта от него будут «отклеиваться» участники — и на их место придут новые.

Кто будет биться за главный приз, ТНТ пока держит в тайне (наверняка их будут по традиции раскрывать по одному раз в неделю, пока проект не выйдет в эфир, наверняка это будут кочующие из программы в программу звезды канала). Однако уже сейчас понятен механизм работы шоу: главная задача участников — зарабатывать монеты в сложных испытаниях. Деньги можно потратить на еду или забрать в качестве денежного приза. Максимальный выигрыш может составить более 30 миллионов рублей!

Отсев внутри коллектива будет происходить путем голосования, а это значит, что зрителя ждут заговоры, интриги и прочие обязательные атрибуты реалити.

Вести шоу будут Ольга Бузова и Михаил Галустян, который привел себя в форму еще в преддверии лета.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые русские сериалы: Брекоткин опять переодевается в тещу, Мерзликин воскресает, а Ефремов впадает в кому (подробнее)