Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды11 июля 2024 7:47

Звезда Голливуда Шэрон Стоун рассказала про свои муки: ослепла, разорилась, бросил муж

Актриса Шэрон Стоун заявила о потере 18 миллионов долларов
Актриса Шэрон Стоун

Актриса Шэрон Стоун

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Актриса Шэрон Стоун, которая прославилась ролью в фильме «Основной инстинкт», лишилась многомиллионного состояния после инсульта. В интервью американскому журналу Hollywood Reporter голливудская звезда рассказала: мошенники воспользовались ее болезнью и украли 18 миллионов долларов.

Шэрон столкнулась с тяжелой болезнью в 2001 году - через две недели после терактов 11 сентября.. Врачи позже установили: причиной стал разрыв позвоночной артерии, который привел к девятидневному кровоизлиянию в мозг.

Тяжелых последствий можно было избежать, если бы медики тщательнее прислушивались к жалобам 43-летней актрисы…

Стоун попала в отделение неотложной помощи Лос-Анджелеса с головной болью, врач не понимал, каков диагноз. Когда Шэрон потеряла сознание, он решил без ее ведома провести пробную операцию на мозге. Спас актрису близкий друг, уговоривший доктора сделать дополнительную КТ сосудов, после которой у Шэрон заметили признаки кровоизлияния.

ВЫЖИТЬ ПОМОГЛА ВЕРА В ЛУЧШЕЕ

Звезда наполовину ослепла и оглохла, прошла через сложный процесс реабилитации, который занял семь лет. В течение этого времени мошенники воспользовались беспомощным состоянием Шэрон и вывели с ее счетов колоссальные 18 миллионов долларов (более 1,5 миллиарда рублей).

– Я заработала их благодаря своему успеху, но, когда решила проверить банковский счет, все они исчезли. Мой холодильник, мой телефон – все принадлежало другим людям, – призналась Шэрон.

Однако звезда не стала зацикливаться на неприятностях, отметив: выжить ей помогла вера в лучшее. Такое мышление она получила благодаря тому, что приняла буддизм. Кстати, коллега Шэрон по цеху Ричард Гир лично представил ее Далай-ламе, который заявил: актриса пережила опыт смерти, а затем перевоплотилась в свое прежнее тело.

БЕЗ МУЖА, НО С ДЕТЬМИ

Благодаря ролям в таких картинах как «Основной инстинкт», «Щепка» и «Специалист» Шэрон закрепила за собой статус «острого на язык секс-символа» девяностых.

Она 300 раз появилась на обложках журналов о знаменитостях, продолжает сниматься и по сей день. Недавно даже сфотографировалась в трусиках и колготках в сетку.

Но личная жизнь звезды так и не сложилась. В 2021 году Шэрон призналась: они с сестрой подвергались в детстве сексуальному насилию со стороны дедушки по линии матери, это оставило неизгладимый след на психике девочек.

Первые серьезные отношения у 26-летней Шэрон завязались с продюсером фильма «Война в Лас-Вегасе», в котором она сыграла главную роль. Пара поженилась в 1984-ом, но спустя три года распалась.

Несколько лет Шэрон встречалась с комиком Гарри Шендлингом (они вместе учились на курсах актерского мастерства). Хотя звезды не смогли сохранить любовную идиллию, они оставались близкими друзьям вплоть до самой смерти Шендлинга в 2016 году.

В 35 лет Шэрон влюбилась в продюсера Уильяма Макдональда, который бросил первую жену ради Стоун. Пара поженилась, но через год разошлась. Актриса даже вернула Уильяму кольцо курьерской доставкой. В тот же год Стоун обручилась с Бобом Вагнером, первым ассистентом режиссера вестерна «Быстрый и мертвый», где она сыграла главную роль. Но свадьба не последовала.

В 1998 году Шэрон вышла замуж за исполнительного редактора газеты San Francisco Examiner Фила Бронштейна и захотела расширить семью. Однако после нескольких выкидышей врачи заявили: актриса не может иметь детей из-за аутоиммунного заболевания и эндометриоза. Пара усыновила мальчика, Роана Джозефа. А в 2003-м Бронштейн подал на развод, сославшись «на непримиримые разногласия» с женой.

После инсульта Шэрон он повел себя отвратительно: фактически перестал обращать внимание на супругу. Одно дело - голливудская дива, которая получает миллионы, и другое - больная безработная женщина.

В итоге звезда решила сконцентрироваться не на поиске мужа, а на воспитании детей, поэтому усыновила еще двух мальчиков, Лэрда Вонна и Куинна Келли. Сейчас 66-летняя Шэрон живет с тремя детьми в загородном доме в Калифорнии.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые русские сериалы: Брекоткин опять переодевается в тещу, Мерзликин воскресает, а Ефремов впадает в кому (подробнее)