Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
В мире11 июля 2024 10:15

Умер актер, сыгравший главную роль в сериале «Альф»: Тело Бенджи Грегори нашли в его машине на парковке

Причиной смерти актера Бенджи Грегори из сериала "Альф" мог стать тепловой удар
По словам сестры актера, по всей видимости, тот уснул в машине.

По словам сестры актера, по всей видимости, тот уснул в машине.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

В Аризоне обнаружили тело 46-летнего Бенджи Грегори, сыгравшего в детстве одну из главных ролей в сериале «Альф». Его смерть подтвердила сестра Ребекка Пфаффингер. Причины смерти Грегори пока официально не объявлены, пишет американский таблоид TMZ.

Американца обнаружили мертвым в его машине 13 июня на парковке банка в Периории, в Аризоне. В салоне с ним находился его служебный пес, мопс по кличке Ганс, который также умер. По словам сестры, Грегори, по всей видимости, заехал в банковское отделение накануне, чтобы внести оставшиеся деньги на счет, а затем уснул в машине. К гибели мог привести тепловой удар - воздух в авто мог сильно нагреться на солнце. В июне температура в Аризоне достигала +36°C, сообщало Национальная метеорологическая служба США.

В середине 80-х, когда на экраны вышел комедийный сериал «Альф», 8-летний Бенджи Грегори, стал известен на всю Америку. Сериал о дерзком инопланетянине, который совершил аварийную посадку в гараже американской семьи Таннеров, после чего остался жить в их доме и подружился с младшим сыном Брайаном, имел успех у зрителей и был продлен на четыре сезона - с 1986 по 1990 гг.

Бенджи Грегори активно снимался до 1993 года. За это время в его фильмографии появились работы в сериалах «Команда А», «Удивительные истории», «Сумеречная зона», фильме «Джек-попрыгунчик» вместе с Вупи Голдберг. Актера приглашали озвучивать мультфильмы - «Щенячьи истории», «Назад в будущее» и «Однажды в лесу».

Но чем старше Грегори становился, тем меньше его привлекала актерская карьера, несмотря на то, что его отец, дядя и сестра работали в киноиндустрии. Для себя он избрал военную службу, куда поступил в 2003 году. В 2004-м он стал помощником аэрографа на базе ВМС США в Билокси (штат Миссисипи), но уже через год был уволен в запас по состоянию здоровья. По словам сестры Ребекки, Грегори страдал от биполярного расстройства и серьезного нарушения сна, иногда он не мог заснуть несколько ночей подряд. Не с этим ли связано то, что сон неожиданно сморил его в автомобиле? О ментальных проблемах Бенджи знали исключительно близкие люди. На протяжении длительного времени Грегори пытался избавиться от этих заболеваний под контролем специалистов.

После ухода из актерской индустрии Грегори вел довольно закрытую жизнь. Известно, что в 2006 году он женился на девушке по имени Сара, но оставались ли они вместе на момент смерти Бенджи, неизвестно. В соцсетях Грегори выкладывал свои любительские рисунки довольно мрачного вида.

Власти Аризоны взяли под свой контроль расследование смерти бывшего актера. Они обратились за дополнительными сведениями в Бюро судебно-медицинской экспертизы и полицейское управление.