Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+29°
Boom metrics
Политика11 июля 2024 16:00

Украинцы осознали, что Зеленский уничтожает нацию: От отчаяния люди прыгают из окон и калечат себя

На Украине появились предложения сломать конечности с целью получения отсрочки
Почему-то никто не задумался над тем, что проще сломать шею одному Зеленскому, чем всем украинским мужикам ломать себе руки и ноги…

Почему-то никто не задумался над тем, что проще сломать шею одному Зеленскому, чем всем украинским мужикам ломать себе руки и ноги…

Фото: REUTERS.

В славно или не очень украинском городе Черновцы мобилизованный мужчина выбросился из окна ТЦК. Относительно удачно – поскольку окна находились на первом этаже, мужчина остался жив, но – удача! – сумел сломать себе ногу.

Украинское командование подтвердило имевший место инцидент. Но (!) …заявило, "что мужчина не имел при себе военно-учетных документов, "поэтому был приглашен" правоохранителями в ТЦК для составления админпротокола. После чего выяснилось, что мужчина военнообязанный, но не являлся в ТЦК и уклонялся от службы. В окно он выпрыгнул, по версии ВСУ, чтобы "умышленно себя травмировать", а неправомерных действий в его отношении никто не совершал".

Теперь бедного украинца будут судить, и все равно наверняка мобилизуют, потому что, как рассказала украинский адвокат Марина Бекало, "если травма незначительная и подлежит консервативному лечению, то мужчина все равно будет признан годным к службе" а для получения отсрочки на 6 – 12 месяцев необходима такая травма, которая потребует проведения операции. Расшифровываем, нужен не просто перелом, а оскольчатый, желательно, со смещением, чтобы всякие там спицы вставлять в кости и т.д.

В общем, похоже, мужика все-таки загонят на передовую. В конце концов, руки у него остались, на спусковой крючок нажимать сможет, а хромой не сможет далеко сбежать. И никого не волнуют заявления его адвоката, что мужчину "незаконно задержали под его домом", а выпрыгнул он "от отчаяния".

Неправильный модус операнди выбрал мужик. Надо было сначала поломаться, а потом уже вести диалоги со всяким ТЦК. Ведь подобная услуга уже существует и востребована на Украине.

В городе Днепропетровске (или, как его именуют, на нынешней Украине – Днепре) в пабликах появились объявления о нетрадиционных услугах.

- Быстро и профессионально предоставляю отсрочку. Профильное медицинское образование. Точечное воздействие. Использование качественной анестезии. Отслеживание состояния при восстановлении. Помощь при оформлении необходимых документов, - гласят эти не самые стандартные объявления, которые на Украине уже никого не удивляют. Как выяснилось, речь в них идет о предложении сломать руку или ногу. Качество гарантируется исполнителем. В случае неудачи услугу повторят бесплатно. Наверняка там можно заказать и со смещением. А для гарантии можно сломать обе ноги. Наверное, за комплекс услуг полагается скидка. Как, впрочем, и при повторном обращении – это не наша выдумка, в объявлениях действительно размещена именно такая информация. Звучит совершенно абсурдно и ужасно. И полностью выдает ту степень отчаяния, с которой сталкиваются люди.

Почему-то никто не задумался над тем, что проще сломать шею одному Зеленскому, чем всем украинским мужикам ломать себе руки и ноги…