Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды16 мая 2024 21:15

Охрана Каннского фестиваля проверила прическу Лены Лениной

Огромная куафюра писательницы вызвала подозрение у секьюрити
Прическу Лены Лениной подвергли тщательному досмотру. Фото: соцсети.

Прическу Лены Лениной подвергли тщательному досмотру. Фото: соцсети.

Лена Ленина попала под подозрение охраны Каннского кинофестиваля. Писательнице, известной своей страстью к огромным прическам, пришлось пройти тщательный досмотр. Фестивальные секьюрити решили, что россиянка могла спрятать и пронести в своей куафюре что-нибудь нелегальное. Поэтому перед показом фильма «Мегалополис» Лену заставили пройти усиленную проверку.

О том, как это было, Ленина рассказала сайту kp.ru.

- Террористические угрозы и небывалое скопление мировых знаменитостей заставляет организаторов Каннского фестиваля проверять не только билеты приглашенных, но и багажники лимузинов, подлинность пропускных виньеток автомашин и бейджиков у водителей и охранников, - посетовала Лена. – Моя прическа тоже вызвала подозрение, поэтому охранники проверили ее металлоискателями.

Писательница пришла на показ фильма «Мегалополис». Фото: соцсети.

Писательница пришла на показ фильма «Мегалополис». Фото: соцсети.

В третий день Каннского фестиваля Ленина появилась на красной дорожке с прической, которую фотографы тут же окрестили «взрыв мозга». Объемная конструкция из светлых волос и правда смахивала на макет головного мозга. Куафюра писательницы особенно заинтересовал охрану, и Ленину отвели на тщательную проверку.

«Они подумали: вдруг там не только пара баночек пива и попкорн для кинозала», - шутит Лена.

Кроме съемного мозга на нашей соотечественнице, пришедшей посмотреть новый фильм Фрэнсиса Форда Копполы, было платье российского модельера Ники Шабашовой в актуальной цветочной теме. Образ дополнили массивные украшения в тон наряду.

Пышная куафюра Лены вызвала подозрение секьюрити. Фото: соцсети.

Пышная куафюра Лены вызвала подозрение секьюрити. Фото: соцсети.

«Мегаполис» - эпический научно-фантастический фильм, действие которого происходит в будущем. Главный герой картины - гениальный архитектор Цезарь Каталина, который хочет перестроить Нью-Йорк, чтобы превратить его в грандиозную столицу мира. Он сталкивается с конкурентом, мэром Нью-Йорка Франклином Цицероном, оказывающим ему отчаянное сопротивление. В фильме снялись Адам Драйвер, Джон Войт, Дастин Хоффман, Шайа ЛаБаф.