Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Звезды18 мая 2024 9:15

«Передумавшую» расставаться с парнем Клаву Коку обвинили в плагиате

Клава Кока показала фрагмент нового клипа
Клава Кока

Клава Кока

Фото: Даниил ОПАРИН. Перейти в Фотобанк КП

Накануне певица Клава Кока шокировала своих фанатов. Артистка написала в соцсетях «Нет парня — нет проблем», из-за чего поклонники решили, что девушка рассталась со своим молодым человеком Александром Повериным. Однако оказалось, что это лишь строчка из новой песни и девушка таким образом хотела привлечь к себе внимание.

Кока выложила новое видео, на котором она сидит за столиком кафе в красном корсете, а за окном — ее гарем. Так мужчин, фанатеющих от нее, назвала сама Клава.

«Нет проблем. Нет парня — нет проблем. И я закрываю дверь, за дверью мой гарем», — поет артистка.

Все бы ничего и это можно было бы назвать хорошим пиар-ходом, если бы не одно но: девушку уличили в плагиате. Дело в том, что ее новая песня про гарем очень уж напоминает работу британской певицы Дуа Липы Training season. Речь не только о мотиве песне, но и о сюжете клипа. На видео Дуа сидит в кафе, где за окном за ней наблюдает толпа мужчин. Сама Клава Кока столь явный плагиат британской певицы никак не объяснила.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще один шаг к «Нашей Russia»: вслед за Михаилом Галустяном Сергей Светлаков выходит в эфир с личным скетч-шоу «Светлаков+» (подробнее)