Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды18 мая 2024 12:43

Киркоров решил взяться за свою фирму, которую начали ликвидировать

Сайт KP.RU выяснил, что статус компании артиста вновь изменился на «действующая»
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Фото: Даниил ОПАРИН. Перейти в Фотобанк КП

В феврале этого года стало известно, что налоговая ликвидирует одну из компаний Филиппа Киркорова. Еще с 2019 года народному артисту России принадлежит доля в 90% в фирме ООО «Филипп Киркоров Корпорейшн», которая занимается деятельностью в области исполнительных искусств.

При этом с апреля 2024 года ФНС заблокировал счета данной компании. Учитывая, что дело шло к ликвидации, можно было предположить, что поп-король забросил организацию. Однако сайт KP.RU выяснил, что Киркоров решил взяться за компанию. На днях статус фирмы изменился с «в процессе ликвидации» на «действующая». Можно предположить, что Филипп Бедросович хочет погасить долги и начать вновь зарабатывать на деятельности фирмы.

Примечательно, что в первый год работы ООО «Филипп Киркоров Корпорейшн» принесла артисту более 60 миллионов чистой прибыли. А вот уже в 2021-м прибыль ушла в минус почти на 9 миллионов рублей. Данные о доходах за последние два года не подавались, но, возможно, певец в скором времени это исправит.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще один шаг к «Нашей Russia»: вслед за Михаилом Галустяном Сергей Светлаков выходит в эфир с личным скетч-шоу «Светлаков+» (подробнее)