Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Звезды18 мая 2024 14:42

«Отдай все сыну!»: Калашникова попросила Шаляпина написать завещание

Анна Калашникова попросила Прохора Шаляпина составить завещание на ее сына
Яркий роман Анны Калашниковой со скандальным певцом Прохором Шаляпиным в свое время не обсуждал только ленивый. Фото: архив Анны Калашниковой

Яркий роман Анны Калашниковой со скандальным певцом Прохором Шаляпиным в свое время не обсуждал только ленивый. Фото: архив Анны Калашниковой

Яркий роман Анны Калашниковой со скандальным певцом Прохором Шаляпиным в свое время не обсуждал только ленивый. Однако после рождения сына Даниила влюбленные разругались.

- Мы с Прохором расстались еще в 2016 году, столько воды утекло и обидно, что люди до сих пор делают акцент на этой истории. Но, с одной стороны, это круто. Мне очень приятно, что зрители помнят нас по этим теплым эфирам. И судя по тому, что у нас происходило, это была действительно красивая история, но с очень некрасивыми концом. Сейчас мы в хороших отношениях, поддерживаем друг друга, но на этом все,-рассказывает Калашникова.-На самом деле мы очень разные, несмотря на то, что у нас была шикарная пара и чувства. Прохор знал, что у меня в жизни какие-то ссоры, проявлял ко мне искренний интерес. Не скрываю, что он тоже симпатичен, и мы друг другу уже больше как родные.

По словам певицы, Прохор был рядом в самый трудный момент ее жизни, когда пропал ее любимый мужчина, отец ее сына Даниила.

-Отец моего сына никак не связан с шоу- бизнесом, он бизнесмен и пропал еще до рождения сына, когда я сама не знала, что беременна,-вспоминала недавно Калашникова.- Он исчез и не выходил с нами на связь. А тут мне кажется, что у него больше возможности связаться с нами, чем у меня. Честно говоря, я вам признаюсь, первое время, конечно же, я находилась в глубочайшей депрессии, а потом взяла себя в руки, собрала волю в кулак. И нужно отдать должное Прохору, он меня тоже очень сильно поддержал.

Прохор был рядом в самый трудный момент жизни Анны, когда пропал ее любимый мужчина, отец ее сына Даниила. Фото: архив Анны Калашниковой

Прохор был рядом в самый трудный момент жизни Анны, когда пропал ее любимый мужчина, отец ее сына Даниила. Фото: архив Анны Калашниковой

Однако после разрыва Анна и Прохор долгое время не общались, хотя изначально планировали воспитывать сына вместе. Сейчас Калашникова воспитывает сына одна и увидев интервью Шаляпина в шоу «Алёна, блин» , где певец рассказывает о своем богатстве, не смогла не высказаться на сей счет. Артистка публично попросила Прохора написать завещание в пользу ее сына. Ведь своих детей у певца пока нет.

-«Калашникова -красивая, я бы ее поцеловал»,-сказал в интервью Алене Блин мой друг Прохор Шаляпин. Приятно, дорогой, я тоже считаю, что ты один из самых красивых мужчин в российском шоу-бизнесе. А затем, мой друг добавил, что несколько дам элегантного возраста отписали ему квартиры в своих завещаниях. И завещание Прохора уже оказывается написано: Удивил так удивил! Про детей же Прохор сказал, что готов их завести только за пять минут до смерти. Шутник. Мол, много ответственности, нервов. Дорогой, это твое решение, но может, если пока тебе состояние и недвижимость оставить некому, укажешь в своем завещании моего сына Даню?-спросила в своем блоге у Шаляпина Анна.-Приезжай к нам в гости, сын вырос и будет рад с тобой подружиться. Мне очень хотелось бы, чтобы у моего Данюши был бы такой добрый друг и наставник. Мы тебя ждём, «приходите в наш дом, наши двери открыты»,-пригласила Анна в гости Шаляпина.

Судя по тому, что Шаляпин поставил «лайк» этому посту, он, как минимум, не против общения с сыном певицы.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще один шаг к «Нашей Russia»: вслед за Михаилом Галустяном Сергей Светлаков выходит в эфир с личным скетч-шоу «Светлаков+» (подробнее)