Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
19 мая 2024 14:27

«Плохо ходит, подворачивает ногу»: как выглядит Марина Хлебникова спустя 2,5 года после пожара

Марина Хлебникова спустя 2,5 года после пожара с трудом ходит
Марина Хлебникова. Фото: предоставлено организаторами концерта «Дети Победы, Дети России»

Марина Хлебникова. Фото: предоставлено организаторами концерта «Дети Победы, Дети России»

Напомним, что в ноябре 2021 года Марина Хлебникова стала жертвой жуткого пожара в собственной квартире. По слухам, причиной возгорания могла стать сигарета, которую певица не затушила до конца. Спасатели вынесли Хлебникову из горящей квартиры. Еще два месяца Марина пролежала в больнице, где перенесла несколько пластических операций. С тех пор прошло 2,5 года. Певица, которая так и не смогла полностью восстановиться, довольно редко выступает на сцене. Но иногда делает исключения. Так, 58-летняя Хлебникова исполнила несколько песен на концерте ансамбля «Золотое яблочко», который прошел 18 мая в Кремле. Ведущей вечера была Алиса Лобанова.

Учитывая, что после пожара певица перенесла несколько пластических операций и долго восстанавливалась, выглядит она вполне свежо. Правда, восстановиться до конца Хлебникова так и не смогла. По словам очевидцев, исполнительница с трудом ходит.

«Она плохо ходит, подворачивает ногу. Ей не так просто подниматься на сцену. Но Марина — настоящий боец. Чудо, что выжила в таком пожаре. Правда, курить так и не бросила, хотя вредная привычка чуть не стоила ей жизни», — рассказали KP.RU в окружении певицы.

Фото: Татьяна КУЗИНА

Фото: Татьяна КУЗИНА

Пожар вспыхнул в квартире 18 ноября 2021 году. По словам дочери звезды 90-х Доминики, причиной могла стать сигарета. Хлебникова только вернулась с гастролей, была уставшая и, возможно, забыла потушить сигарету, которую выкурила возле окна. Однако, через полгода после случившегося сама певица рассказала, что возгорание произошло из-за старой проводки. В результате квартира Марины Арнольдов полностью сгорела, а сама она сильно пострадала от ожогов. В больнице артистку ввели в искусственную кому. Несколько недель она дышала с помощью аппарата ИВЛ. 11 января 2022 года Хлебникову выписали из больницы, и она продолжила длительное восстановление.

Фото: предоставлено организаторами концерта «Дети Победы, Дети России»

Фото: предоставлено организаторами концерта «Дети Победы, Дети России»