Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Политика19 мая 2024 17:40

Расчеловечиваются: На украинском ТВ публично поиздевались над смертью украинцев

Украинские комики из "Лиги смеха" пошутили над смертью бежавших от мобилизации
Фраза "Я тону в твоих бездонных глазах, как уклонист в Тисе" вызвала смех у украинских зрителей.

Фраза "Я тону в твоих бездонных глазах, как уклонист в Тисе" вызвала смех у украинских зрителей.

Фото: Кадр видео.

- Жалко мирных украинцев, которые сейчас страдают из-за Зеленского, - высказался недавно один мой товарищ.

- Они сами выбрали этого Зеленского, одобряли все, что он делал, поэтому сейчас пожинают плоды своих же деяний, - ответил я ему.

- Согласен, но все равно иногда жалко, - как-то с нотками растерянности в голосе, заметил он. На том наш диалог по Украине и закончился.

Но вот какая-то загадка природы что ли – нашим людям действительно бывает жаль тех из соседей, кто в своих квартирах погибает, получает ранения, тонет при попытке переплыть реку на границу или замерзает, потерявшись в горах.

Нам – жаль, а вот им самим своих – не жаль. Как оказалось, все последние годы они, расчеловечивая нас в своем сознании, расчеловечивались сами. Участники украинской "Лиги смеха" высмеяли мужчин, утонувших при попытке переплыть реку Тиса с целью незаконно пересечь границу.

- Я тону в твоих бездонных глазах, как уклонист в Тисе, - эта реплика в юмористической репризе на сцене вызвало взрыв смеха в зале. И самое страшное во всем этом – именно реакция зрителей в зале.

- Ха-ха-ха, - веселились мужчины и женщин, юноши и девушки, сидя в своих удобных и мягких креслах, как же это смешно – "ухилянт потонув". Сытые, довольные, сидят на юмористическом шоу и ржут, как лошади, над гибелью своих соотечественников. Ни у кого даже капли сочувствия не нашлось. Никто не возмутился.

А самое примечательное в этом во всем, что "лига смеха" – такое же порождение "Квартала 95" под руководством нынешнего президента Зеленского, когда он был комиком и еще не стал кровавым, как и программа "Вечерний квартал". В которой, кстати, относительно недавно также явно нездоровым юмором проходились по истории с сексуальным насилием Ровенского военком над подчиненными ему женщинами-военнослужащими ВСУ. И трудно переоценить вклад самого Зеленского в расчеловечивание украинцев посредством низкопробного юмора, издевательств над людскими бедами, неистового веселья над несчастьями людей. Зеленского, который все годы до своего президентства усиленно трудился, привнося аморалку в общество.

А мы еще возмущаемся, что украинские нелюди издеваются над нами каждый раз и просто лучатся от удовольствия, когда в России происходят какие-то несчастья. А мы тут еще удивляемся, что даже сейчас, когда сейчас, пока еще неизвестна судьба президента Ирана, на Украине уже отмечают "приятнейшую новость" по этому поводу и празднуют его гибель.

А теперь актеры бывшей труппы Зеленского с удовольствием пожинают плоды трудов своего бывшего шефа. Равно, как и вся Украина. Осталось еще весело поржать над тем, как здорово пограничники расстреливают уклонистов, пытающихся сбежать с Украины. Благо таких случаев уже тоже полным-полно.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Военкор Александр Коц: Сейчас мы не готовы штурмовать Харьков (подробнее)