Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+29°
Boom metrics
Звезды11 июля 2024 20:45

«Мошенники вытягивают деньги, представляясь семьей Отара Кушанашвили»: известный продюсер рассказал, как его «развели» аферисты

Мошенники хотели обмануть продюсера Дворцова, прикинувшись женой Кушанашвили
Отар Кушанашвили с супругой.

Отар Кушанашвили с супругой.

Фото: Личный архив.

Шоумен Отар Кушанашвили пока ещё находится в больнице. В своем блоге Отар рассказывает, как каждый день борется с раком, который ему диагностировали медики.

Шоумена поддерживают друзья и коллеги. Одним из первых финансовую помощь Кушанашвили оказал «золотой голос» Николай Басков.

Помогли Отару и другие его приятели. Однако и эту историю сумели использовать телефонные аферисты.

- Мне позвонила женщина, представилась супругой Отара. Я хорошо знаком с Отаром, а вот жену его не знал. Эта женщина мне сообщила , что Отару нужны деньги на лечение и попросила перечислить ей на карту 200 тысяч рублей. И добавила, мол, Валерий Меладзе уже прислал ей 2 миллиона рублей, - рассказал KP.RU продюсер Сергей Дворцов, - Потом мне позвонили журналисты, которым я вкратце пересказал этот звонок. А позже раздался ещё один звонок. Мне звонила Ольга Кушанашвили, на сей раз реальная. Она возмущалась, мол, почему вы сообщаете СМИ недостоверную информацию. Так мы с Ольгой и выяснили, что от ее имени и от имени сестры Отара его знакомым звонят мошенники, просят перечислить им деньги.

Кушанашвили с продюсером Сергеем Дворцовым

Кушанашвили с продюсером Сергеем Дворцовым

Фото: Личный Архив. Перейти в Фотобанк КП

- Ребята (в первую очередь-пиарщики, артисты), хочу всех предупредить, Отар Кушанашвили и его семья денег ни у кого не просили, никого не обзванивали. Это звонят аферисты. Отар действительно сейчас проходит курс лечения в онкоцентре имени Блохина и идет на поправку. Все необходимое (в первую очередь -хорошие врачи и медикаменты) у него сейчас есть. Не ведитесь на провокации мошенников, не переводите никому денег. Если Отару нужна будет помощь, он сам об этом сообщит в своем блоге, - обратился к коллегам через KP.RU продюсер Сергей Дворцов.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые русские сериалы: Брекоткин опять переодевается в тещу, Мерзликин воскресает, а Ефремов впадает в кому (подробнее)