Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды20 мая 2024 7:40

Кологривый честно признался, что стал актером ради денег: «Я хочу быть знаменитым»

Кологривый признался, что стал актером ради славы и денег
Никита Кологривый

Никита Кологривый

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Никита Кологривый получил большую популярность после съемок в нашумевшем сериале «Слово пацана» и фильме «По щучьему велению». Во время своих интервью актер неоднократно позволял себе резкие высказывания в адрес своих коллег.

Весной этого года суд и вовсе назначил ему 7 дней административного ареста из-за инцидента в баре в Новосибирске. Там Кологривый очень настойчиво пытался пообщаться с местным администратором, а затем укусил ее за ногу и пытался устроить драку с охраной.

Слушая его резкие высказывания, можно было подумать, что он таким образом «защищает» искусство. Но и тут актер смог удивить. Кологривый признался, что, становясь актером, думал не об искусстве, а о более материальных вещах.

«Безусловно, слава и деньги — это первое. Меня даже спрашивали, когда я поступал: «А зачем ты приехал из Новосибирска сюда?». Я говорил: «Конечно, за славой, я хочу быть знаменитым, хочу быть на экранах в главных ролях». Я этого хотел. А многие говорят: «Нет, мне слава не нужна, я про искусство». Я не про искусство. Я не про это, вот честно», — заявил актер в программе канала НТВ «Однажды».

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще один шаг к «Нашей Russia»: вслед за Галустяном Светлаков выходит в эфир с личным скетч-шоу (подробнее)