Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды20 мая 2024 12:50

Внучка Ротару закрутила роман с наследником одной из богатейших семей Америки

Внучка Ротару встречается с молодым миллиардером из США
София Евдокименко. Фото: соцсети.

София Евдокименко. Фото: соцсети.

Внучка Софии Ротару – девушка видная: красавица Соня уже несколько лет живет в США, и за это время успела сменить несколько состоятельных поклонников. 23-летняя София Евдокименко, названная в честь бабушки, занимается модельным бизнесом.

Еще недавно Соня встречалась с IT-предпринимателем Денисом Ждановым. 33-летний украинец работает вице-президентом по маркетингу известной компании и входит в список молодых миллионеров журнала Forbes. Поговаривали о скорой свадьбе, ведь на безымянном пальце Сони красовалось помолвочное кольцо с большим бриллиантом.

Однако в прошлом году стало известно, что молодые люди расстались. Долго в одиночестве Соня не скучала. Недавно девушка опубликовала в соцсетях фотографию с новым избранником. «С днем рождения, моя любовь!» - написала Евдокименко, не называя имени загадочного бойфренда.

Впрочем, подписчики Софии быстро раскрыли личность ее симпатичного спутника. Оказалось, девушка встречается с 27-летним американцем Максом Лернером. Макс - наследник одной из самых богатых семей Америки. Его дед Альфред в 1982 году основал MBNA Corporation - крупную банковскую холдинговую компанию. Сам Альфред родился в нью-йоркском Бруклине в семье еврейских эмигрантов – выходцев из России. Благодаря своей предприимчивости он сумел сколотить миллиардное состояние. Примечательно, что в свое время в MBNA Corporation работал Хантер Байден – скандально известный сын нынешнего президента США Джо Байдена.

Подписчики вычислили: возлюбленный Сони на снимке - Макс Лернер, наследник миллиардного состояния. Фото: соцсети.

Подписчики вычислили: возлюбленный Сони на снимке - Макс Лернер, наследник миллиардного состояния. Фото: соцсети.

Новый парень внучки Ротару предпочитает не светится на публике. Он очень непубличен и даже закрыл свои соцсети для посторонних. Макс получил диплом по специальности «Международное дело» в одном из престижных университетов США. Молодой человек увлекается спортом - в студенческие годы он играл в футбол. После учебы он переехал в Нью-Йорк и сейчас живет там. Состояние его отца Рэнди Лернера - нынешнего главы MBNA Corporation, по данным Forbes, оценивается в 1,2 миллиарда долларов.

Судя по тому, что Соня публично поздравила возлюбленного в соцсетях, между ними все серьезно. Подробностями своего нового романа с подписчиками девушка не делится.

София Евдокименко - дочь сына артистки Руслана Евдокименко. В семье наследника Ротару двое детей: кроме дочери есть и сын Анатолий, которому сейчас 29 лет.

Софию назвали в честь бабушки Софии Ротару. Фото: соцсети.

Софию назвали в честь бабушки Софии Ротару. Фото: соцсети.

В марте 2022 года сына и внука певицы задержали на украинско-молдавской границе, когда они в разгар мобилизации хотели выехать из страны. Руслан и Анатолий пытались незаконно пересечь на лодках границу Украины в Могилев-Подольском, чтобы переправиться в Молдавию.

По слухам, сын Ротару, его жена Светлана и внук певицы сейчас живут в Италии. София Михайловна до недавнего времени оставалась в Киеве, но затем уехала к родственникам в Европу.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще один шаг к «Нашей Russia»: вслед за Галустяном Светлаков выходит в эфир с личным скетч-шоу (подробнее)