Премия Рунета-2020
Россия
Boom metrics
Звезды20 мая 2024 14:50

Шоу «Последний герой» впервые снимут в России

Состав участников по традиции скрывается
Фото: ТВ-3

Фото: ТВ-3

Одно из первых в России «выживальных» шоу «Последний герой» зритель помнит по временам, когда можно было увидеть настоящих суперзвезд — Сергея Бодрова-младшего, Николая Дроздова, Владимира Преснякова и др. — в экстремальных условиях, приближенных к жизни на необитаемом острове. Тогда они боролись за еду, друг с другом, а еще шли на сделки с совестью, только бы пройти дальше на каждом этапе шоу.

Позже шоу заметно трансформировалось, вставало на паузу, переезжало с канала на канал, вбирало в себя все больше необычных участников (экстрасенсов, блогеров и проч.), и теперь вернется с юбилейным, десятым сезоном, который будет отснят в Сибири. Конкретно — на Алтае, близ Телецкого озера, живописно раскинутого в горах.

Фото: ТВ-3

Фото: ТВ-3

— Сезон шоу получился по-настоящему жарким, — рапортует ведущая Ксения Бородина, несмотря на то, что среднегодовая температура воды в Телецком озере около четырех градусов выше нуля. — И по тому, как развивался проект, и по тому, какие страсти кипели между участниками. И я уверена, что в новом сезоне градус интриги будет еще выше! Ведь мы впервые будем снимать шоу в России.

Фото: ТВ-3

Фото: ТВ-3

Состав участников по традиции скрывается. Однако известно, что неизменными останутся правила: «последние герои» делятся на два племени, которые живут отдельно друг от друга. Команды соревнуются между собой за привилегии, и постепенно избавляются от самых слабых конкурсантов через тайное голосование.

Фото: ТВ-3

Фото: ТВ-3

— С одной стороны, родная земля будет помогать участникам, а с другой – горы – это отдельный мир, в котором тоже нужно научиться выживать, — считает Бородина. — Я призываю участников быть готовыми ко всему: когда нужно, терпеть боль и лишения, а в самые тяжелые моменты проявить смелость и выдержку. Только так становятся героями.

Проект «Последний герой. Русский сезон» выйдет на канале «ТВ-3».

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще один шаг к «Нашей Russia»: вслед за Галустяном Светлаков выходит в эфир с личным скетч-шоу (подробнее)