Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
20 мая 2024 15:17

Светлана Немоляева о болезни: Нет сил, слабость страшная

19 мая Светлану Немоляеву доставили в реанимацию с ковидом
19 мая Светлану Немоляеву доставили в реанимацию с ковидом

19 мая Светлану Немоляеву доставили в реанимацию с ковидом

Фото: Александр ДЫБИН. Перейти в Фотобанк КП

Вчера Светлана Немоляева должна была играть в театре Маяковского в спектакле «Бешеные деньги», но ей стало плохо. 87-летнюю народную артистку доставили на скорой в инфекционную больницу. Спектакль перенесли на 1 июля. По информации Mash, КТ не выявила значительных изменений в легких, показатели насыщения крови кислородом указали на признаки дыхательной недостаточности. И тест на коронавирус положительный.

Актриса остается под наблюдением врачей.

KP.RU связался со Светланой Владимировной, чтобы узнать, как она себя чувствует. Голос у неё как и всегда, оптимистичный.

- Вчера я пошла играть спектакль. И чувствую, что не могу, нет сил, слабость страшная. Меня из театра на скорой забрали и сразу положили в реанимацию, - рассказала нам Светлана Немоляева. – Всю ночь со мной возились врачи. А сегодня уже перевели в палату. Чувствую себя значительно лучше. Я бодрюсь. Врачи говорят, что в больнице я ненадолго и скоро вернусь домой. Ведь первый раз заболела ковидом. Когда была пандемия, бог уберег, но я делала прививку и вообще очень старалась. Коронавирус меня настиг сейчас. Даже не знаю, где подхватила. Вроде бы вирус не такой опасный, как во время пандемии. Хотя в инфекционной больнице, где я нахожусь, много больных с ковидом...

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще один шаг к «Нашей Russia»: вслед за Галустяном Светлаков выходит в эфир с личным скетч-шоу (подробнее)