Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
В мире21 мая 2024 18:15

Самая красивая теннисистка мира обчистила итальянскую виллу и сбежала из страны: Разразился крупный скандал

Домовладелец обвинил теннисистку Камилу Джорджи в краже вещей с его виллы
Формальный повод, по которому итальянка ушла из спорта - разочарование и депрессия после поражения.

Формальный повод, по которому итальянка ушла из спорта - разочарование и депрессия после поражения.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

В середине мая спортивная общественность и фанаты 32-летней итальянской теннисистки Камилы Джорджи, признанной одной из главных красавиц кортов, были шокированы ее внезапным уходом из большого спорта. Дива удалила себя из антидопингового протокола, отключила мобильник и сбежала из страны. Как полагают — на родину своего отца-аргентинца (а по совместительству и ее тренера) Серхио. Теперь же раскрылись новые, весьма неприглядные детали этого побега.

Формальный повод — разочарование и депрессия после поражения 23 марта на турнире в Майами. Однако на самом деле причина бегства — претензии со стороны налоговых органов и «взрыв из прошлого» - скандал вокруг выдачи фальшивых сертификатов вакцинации от ковида.

В рамках расследования прокуратурой Виченцы фактов продажи «левых» зеленых паспортов имя Камилы всплыло среди клиентов нечистого на руку врача. Если это окажется верным — результаты теннисистки за несколько лет могут аннулировать.

Вдобавок, по утверждению хозяина виллы в Каленцано (недалеко от Флоренции), где Джорджи жила последнее время, она «приделала ноги» половине мебели из коттеджа. После стремительного бегства Камилы оттуда пропали персидские ковры, коллекционные элементы интерьера и даже антикварный стол весом в полтонны. Предварительно речь идет об ущербе от 50 до 100 тысяч евро. И это — не считая неоплаченной за полгода аренды.

Камила считалась одной из самых привлекательных теннисисток.

Камила считалась одной из самых привлекательных теннисисток.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Домовладелец уверен, что побег теннисистки не был спонтанным. Еще два месяца назад соседи предупредили мужчину о прибытии к вилле нескольких фургонов, явно предназначенных для перевозки крупногабаритных вещей.

- Когда я приехал, там уже никого не было, а дом наполовину опустел. В саду в беспорядке были свалены в кучу не вместившиеся в грузовики мебель и ковры, - делится арендодатель. - Эти предметы - часть жизни моей матери. Я хочу вернуть хотя бы их - на возврат тысяч евро задолженности по аренде мы уже не надеемся.