Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды23 мая 2024 15:40

Наташа Королева и Тарзан спасают свой брак у психотерапевта

Певица сделала неожиданное признание
Наташа Королева и Сергей Глушко.

Наташа Королева и Сергей Глушко.

Фото: Борис КУДРЯВОВ. Перейти в Фотобанк КП

Наташа Королева дала концерт в Пятигорске. Певица решила совместить приятное с полезным и отправилась туда на лечение в элитный санаторий. А заодно порадовала вокалом почитателей своего таланта. Зрители очень тепло принимали Королеву, дарили ей цветы и аплодисменты.

Вместе с Наташей лечение в санатории проходит ее муж Сергей Глушко. Впервые за долгое время он вышел на сцену вместе с женой и исполнил несколько песен. В частности, супруги спели дуэтом знаменитую композицию «Ты мне веришь или нет?».

После этой песни к сцене подошел солидный мужчина с большим букетом и вручил Королевой цветы. А та вдруг представила его зрителям:

- Это мой врач-психотерапевт, он наблюдает за нашей парой, - заявила певица.

Наталья сделала неожиданное признание: впервые она пришла на прием к психотерапевту несколько лет назад на фоне депрессии. С тех пор она регулярно консультируется со специалистом по разным вопросам, сообщает портал Prozvezd. Наташа рассказала: она жалеет, что не обратилась к психотерапевту раньше, потому что тогда ей удалось бы избежать многих жизненных проблем.

Несколько лет назад в жизни Королевой действительно наступила черная полоса: разразился громкий скандал, в эпицентре которого оказался ее муж Тарзан. В 2021 году на свет всплыл роман Глушко с поклонницей, разоткровенничавшейся на ток-шоу. Начинающая актриса Анастасия Шульженко заявила, что полтора года была любовницей супруга певицы. Девушка показала на всю страну интимные фото и видео Сергея, снятые тайком.

Супруг Королевой поначалу отпирался, но потом публично признался в том, что был неверен жене. Глушко публично покаялся в своей измене в соцсетях. Он опубликовал пост, в котором рассказал, что провел ночь с двумя девушками, пока Наташи не было дома.

- Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна — это женщина, которая дана мне Богом. Это было сделано намеренно. Эти сущности, грубо говоря, склеили меня, - сообщил в видео Сергей.

Глушко говорил, что Наташа очень болезненно отреагировала на его признание.

- Я сказал: «Наташа, я приму любое твое решение. Разводись, выгоняй — заслужил». Первое время она находилась в прострации, просто смотрела в одну точку. Это хуже всего, уж лучше бы кричала... – рассказывал Глушко.

В итоге Наталья решила простить супруга и дала ему второй шанс. Видимо, певица тогда проработала свою личную драму с психотерапевтом и после консультации со специалистом решила сохранить семью.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще один шаг к «Нашей Russia»: вслед за Галустяном Светлаков выходит в эфир с личным скетч-шоу (подробнее)