Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды23 мая 2024 23:50

61-летняя Деми Мур сразила Каннский фестиваль откровенным платьем с глубоким декольте

Голливудская звезда отменила законы природы и совсем не стареет
Деми Мур.

Деми Мур.

Фото: REUTERS.

Деми Мур словно остановила время: звезда фильма «Привидение» в 61 год выглядит лет на 20 моложе своего возраста. Приехав на Каннский фестиваль, актриса порхает с одной вечеринки на другую – и везде ее встречают с неизменным восхищением. Минувшим вечером Деми произвела фурор на благотворительном балу amfAR Cinema Against AIDS.

Эта вечеринка традиционно является одним из главных светских событий Лазурного берега. В этом году Деми стала ее ведущей. Артистка вышла на сцену и призналась, что в последний раз вела бал amfAR в1997 году. Тогда она уже десять лет была замужем за звездой «Крепкого орешка» Брюсом Уиллисом. С тех много воды утекло, но Деми остается по-прежнему прекрасной. И с годами, как хорошее вино, становится только лучше.

Для благотворительного бала актриса выбрала очень смелый для ее возраста наряд – белое платье с глубоким декольте. Образ дополнили бриллиантовые украшения и открытые босоножки.

Деми остается по-прежнему прекрасной.

Деми остается по-прежнему прекрасной.

Фото: REUTERS.

Поклонники постоянно задаются вопросом: «В чем секрет ее молодости?». Актриса соблюдает разумный режим питания, но не отказывает себе в маленьких удовольствиях. Она старается есть сложные углеводы, в том числе цельнозерновой хлеб и бурый рис, налегает на продукты растительного происхождения и предпочитает молочные продукты с пониженной жирностью. В то же время Деми не избегает картошки, спагетти и пиццы, но старается есть их пореже.

И, конечно, главный секрет молодости экс-супруги Брюса Уиллиса – не только хорошие гены, но и пластическая хирургия. Еще в молодости Деми изменила форму носа. Актриса не раз делала омолаживающую подтяжку кожи лица и корректировала форму груди. Перед съемками в фильме «Стриптиз» она вставила себе в бюст имплантаты третьего размера и сделала пластику ягодиц.

Для благотворительного бала актриса выбрала очень смелый для ее возраста наряд – белое платье с глубоким декольте.

Для благотворительного бала актриса выбрала очень смелый для ее возраста наряд – белое платье с глубоким декольте.

Фото: EAST NEWS.

Напомним, Деми трижды была замужем. Ее первым мужем стал рок-музыкант Фредди Мур, чью фамилию она носит до сих пор. Вторым супругом актрисы стал «Крепкий орешек» Брюс Уиллис. В браке у них родились три дочки – Румер, Скаут и Таллула. Но после 13 лет отношений супруги решили разойтись.

В 2005 году Мур после двухлетнего романа вышла замуж за актера Эштона Катчера. Он был младше ее на 15 лет. Их брак закончился громким скандалом – Эштон изменил ей. Бракоразводный процесс голливудской пары длился несколько лет. Сейчас Деми одна.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Опять ремейки! Вслед за «Нашей Рашей» возвращаются «Сладкая жизнь» и «Чужой район» (подробнее)