Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
24 мая 2024 9:05

Ольга Серябкина о воспитании двухлетнего сына: откровенные ответы певицы

Ольга Серябкина допустила, что ее сын пойдет в шоу-бизнес
Ольга Серябкина

Ольга Серябкина

Фото: Даниил ОПАРИН. Перейти в Фотобанк КП

Ольге Серябкиной удается совмещать карьеру певицы и воспитание двухлетнего сына Луки. При этом экс-солистка группы SEREBRO уже думает о будущем своего наследника. В разговоре с корреспондентом сайта KP.RU артистка призналась, что заставлять ребенка идти по ее стопам она не будет, а вот в спортивную секцию обязательно его отдаст. Также Серябкина рассказала, что может потратить на ребенка много денег, при этом старается его не баловать.

— Как вы отреагируете, если ваш сын вдруг решит пойти в шоу-бизнес?

— Если мой ребенок действительно будет самостоятельно проявлять к этому интерес, я буду его в любом случае поддерживать. Но подталкивать его я не буду, потому что у меня мальчик. Дело не том, что в шоу-бизнесе плохо или хорошо. Просто мне кажется, что сына не надо в принципе никаким образом подталкивать, говорить: «Сынок, тебе надо, вот обрати внимание!». Я думаю, что он должен принимать решение сам. Развивать — да, давать возможность выбора, давать возможность вообще ознакомиться с миром, но при выборе профессии ребенок должен руководствоваться самостоятельно.

— У вас нет стереотипов, что мальчик должен обязательно пойти в спорт или хотя бы им заниматься?

— Заниматься обязательно нужно, конечно. Иначе как он будет обретать мужскую силу, развивать свою уверенность в себе, развивать свои физические способности? А как он будет учиться принимать быстро решения, как он будет учитьсяпонимать вкус проигрыша и вкус успеха, удачи и выигрыша, как он будет понимать: он командный игрок или одиночный?

— Как считаете, нужно ли покупать детям дорогую одежду? У некоторых звезд даже есть личные водители у детей. Вот когда настолько много денег тратят на ребенка, это нормально?

— Я думаю, что все родители без исключения тратят много денег на ребенка. Просто все зависит как бы ну по силам, какой изначальный бюджет. Но перебарщивать с этим я лично не планирую, я не знаю, хорошо это или плохо. У моего ребенка что-то есть дорогое, чего-то нет. Но так или иначе, мой ребенок не заостряет на этом внимание.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Опять ремейки! Вслед за «Нашей Рашей» возвращаются «Сладкая жизнь» и «Чужой район» (подробнее)