Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды24 мая 2024 17:45

Один из лучших комедийных сериалов «Жуки» вернется с четвертым сезоном. Главный герой похудел на 15 кило

Стартовали съемки четвертого сезона сериала ТНТ «Жуки»
Фото: ТНТ

Фото: ТНТ

Пожалуй, один из самых легких и приятных сериалов отечественной современности «Жуки» (ТНТ) вернется, несмотря на то, что вроде бы имел закрытый финал в третьем сезоне. Напомним, все герои поехали провожать айтишника Никиту (Вячеслав Чепурченко) в Москву, и в деревню он вроде бы уже возвращаться не должен был. Даже в интервью KP.RU актер уверял, что история завершена.

— Сюжетная линия с разработкой мобильного приложения в сериале закончена, лето закончено, — настаивал, интригуя, Чепурченко. — Мне кажется, продолжение, если оно будет, станет уже совсем другой историей. Не могу отрицать, что оно будет, но я за это не отвечаю, поэтому и утверждать не могу. Но, повторюсь, мне кажется, что сезон закончился жирной точкой. Для героев эта история длилась три месяца, а для нас шесть лет.

И все же мы верили, что продюсеры так просто это не оставят. Так и вышло. Сначала Светлана Листова подтвердила: продолжению быть.

— Да, это так, — пояснила в беседе с KP.RU артистка. — Надо чуть подождать.

А теперь и ТНТ официально вышел с деталями четвертого сезона.

— Нас вдохновила волна откликов и просьб не заканчивать сериал «Жуки», потому что для зрителей эта светлая история и герои стали родными, — пояснил режиссер проекта Максим Пешков. — Они стали семьей. У нас осталось ощущение, что история не рассказана до конца, и всем любопытно, как сложилась жизнь наших персонажей. Поэтому мы захотели вернуться в Жуки. Все герои, как и живые люди, безусловно, изменились, но в то же время остались самими собой. Такой вот парадокс. А что касается новых героев – конечно, они появятся и поставят под угрозу существование Жуков в принципе.

Угроза заключается в том, что в прославленные айтишниками и блогерами Никитой, томным Артемием (Вадим Дубровин) и пухлым Денисом (Павел Комаров) Жуки решил приехать крупный чин и превратить живописную деревушку в...научный кластер. То есть снести все к чертям. Мало кому такая идея понравится. И троица программистов — Никита приехал после дембеля — принимается за борьбу против губернатора с местными жителями.

— Вернуться в Жуки — это как поехать к бабушке в деревню, — считает Чепурченко. — Когда ты там все и всех знаешь, и очень по всем соскучился. Никакого волнения! Но очень много интереса, потому что в нашей истории будут появляться новые персонажи, а это всегда очень трепетный момент. Я в большом-большом предвкушении. Собственно, один съемочный день у нас уже был, и это было как всегда прекрасно!

Фото: ТНТ

Фото: ТНТ

На первых фото со съемочной площадке видно, как объединились главные герои. И в глаза бросается только одно: Павел Комаров, сыгравший дояра Дэна, кардинально похудел и состриг пышную шевелюру одуванчика. Визуально артист стал меньше на 15-20 килограммов. Выглядит теперь свежо и бодро.

— Наших героев ждет еще больше приключений, — уверяет преобразившийся Комаров. — У каждого из персонажей потрясающие линии, динамичные, веселые. Поэтому я думаю, что зрителям будет еще интереснее, чем во все предыдущие сезоны. Когда нам сообщили о продолжении сериала, я сначала не особо поверил, потому что все-таки третий сезон был финалом, и тут такая неожиданная новость... И, конечно, сначала было здорово, а потом стало и страшно, потому что продолжать историю всегда тяжело. Важно не ударить в грязь лицом, поэтому настрой боевой.

Съемки «Жуков» уже стартовали в Калужской области. А это значит, что вскоре стоит ждать выхода новых серий на ТНТ.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Опять ремейки! Вслед за «Нашей Рашей» возвращаются «Сладкая жизнь» и «Чужой район» (подробнее)