Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды24 мая 2024 17:55

Изменившийся Галкин* предстал в новом имидже

Муж Аллы Пугачевой решил себя приукрасить, но вышло неудачно
Максим Галкин*.

Максим Галкин*.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Максим Галкин* не меняет свой имидж годами: максимум, что он может сделать – отрастить волосы чуть длиннее, а затем подстричься. И вдруг муж Аллы Пугачевой решил преобразиться. В соцсетях артист-иноагент опубликовал видеоролик, в котором проанонсировал свои грядущие гастроли в Вене и Амстердаме.

Подписчиков шоумена, впрочем, гораздо больше заинтересовал внешний вид Галкина*. На лице супруга певицы красовались черные усы. Видимо, Максим решил таким образом приукрасить себя. Густая растительность под носом смотрелась настолько странно, что многие просто не узнали юмориста. Подписчики решили, что Галкин* стал похож то ли на Игоря Николаева, то ли на Фредди Меркьюри.

Шоумен отрастил усы. Фото: кадр видео.

Шоумен отрастил усы. Фото: кадр видео.

Алла Пугачева и Максим Галкин* покинули Россию сразу после начала СВО. Супруги уже третий год живут в эмиграции. Звездная пара обосновалась сначала в Израиле, а после начала в этой стране военного конфликта – на Кипре. Сейчас, когда боевые действия на земле обетованной поутихли, супруги вновь вернулись в Израиль.

Ради того, чтобы обеспечить своей жене и детям – двойняшкам Гарри и Лизе достойное существование – Максим мотается по миру. Уехав из России, комик лишился контрактов на ТВ и рекламных гонораров. Галкин* веселит русскоязычных эмигрантов и дает концерты в небольших залах. Юморист почти не бывает дома и редко видится с близкими.

У шоумена много расходов: Гарри и Лиза ходят в одну из самых дорогих частных школ Израиля «King Solomon». Обучение в ней стоит 3 миллиона 600 тысяч рублей в год за двоих детей. Занятия в школе идут на двух языках – иврите и английском. Обосновавшись в Израиле, Максим сразу заставил детей учить иврит, чтобы они говорили на нем как на родном языке.

Помимо паспортов Израиля пара несколько лет назад получила гражданство Кипра. На Кипре Пугачева и Галкин* купили квартиру в элитной высотке на берегу Средиземного моря. Апартаменты расположены в самом дорогом ЖК Лимасола – башне «One». Супруги приобрели дорогую недвижимость и благодаря этому получили гражданство страны в обмен на инвестиции. Паспорт Кипра дает возможность беспрепятственно путешествовать в более чем 167 стран мира и оставаться жить во всех 27 государствах Евросоюза.

*Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Опять ремейки! Вслед за «Нашей Рашей» возвращаются «Сладкая жизнь» и «Чужой район» (подробнее)