Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды24 мая 2024 21:35

Светлана Бондарчук призналась, что пять лет хотела развестись с мужем Федором

Модель откровенно высказалась о браке с режиссером
Федор и Светлана Бондарчук.

Федор и Светлана Бондарчук.

Фото: Борис КУДРЯВОВ. Перейти в Фотобанк КП

Светлана Бондарчук рассказала о разводе с экс-супругом, режиссером Федором Богдарчуком. По ее словам, она в течение нескольких лет мечтала поставить точку в их браке, но не решалась.

Тему своего развода модель подняла во время съемки в шоу «Чужие письма» для RuTube. Светлане прочитали письмо от 40-летней женщины, собирающейся расстаться с любимым мужем по его инициативе. Выслушав историю, Бондарчук рассказал о своей собственной.

«Я тоже лет пять-шесть не разводилась. Почему, я не знаю. Так бывает! Но я согласна, когда вот это разрывается, тебя несет, ты уже в своей жизни. То есть тебе уже «там» не надо, но разорвать это становится трудно. Причем ты «туда» не хочешь, но оно все еще очень важное», - отметила Светлана.

По ее мнению, написавшей письмо незнакомке нужно быть более решительной и избавиться от изжившего себя брака. Светлана уверена, что в 40 лет у женщины все только начинается – она еще успеет выйти замуж и нарожать детей.

Светлана и Федор Бондарчук расстались в 2016 году. Супруги развелись после 25 лет брака, удивив тем самым не только поклонников, но и многих знакомых. У пары есть двое детей – сын Сергей и дочь Варвара.

Ходили слухи, что брак режиссера и модели разбила красавица-актриса Паулина Андреева, на которой Федор впоследствии женился. Однако Светлана эти домыслы не раз опровергала. Телеведущая признавалась, что в их разводе большую роль сыграла усталость друг от друга. Светлана и Федор познакомились еще студентами, были вместе долгие годы. За это время оба супруга выросли, повзрослели и изменились. Это и повлияло на их отношение друг к другу.

- У нас никто не уходил от кого-то ради кого-то другого. Просто случился кризис, пике, из которого мы не смогли выбраться. У каждого из нас жизнь стала продолжаться, и только через время какие-то вещи стали происходить, - говорила Бондарчук.

По ее словам, они с Федором по-прежнему остаются близкими людьми, ведь у них есть общие дети. Сын Сергей подарил своим родителям двух прекрасных внучек: Маргариту и Веру.

Летом 2023 года Светлана снова стала мамой. Малыш Петр появился в ее браке с бизнесменом Сергеем Харченко. Бондарчук четыре месяца скрывала появление ребенка и рассекретила его, только когда наследнику исполнилось четыре месяца.