Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды25 мая 2024 9:30

Олег Меньшиков ищет двух молодых теноров

В соцсетях народного артиста Олега Меньшикова появилась «новость-бомба»
Олег Меньшиков поделился "новостью-бомбой". Фото: личная страница героя публикации в социальной сети

Олег Меньшиков поделился "новостью-бомбой". Фото: личная страница героя публикации в социальной сети

Олег Меньшиков вознамерился поставить оперетту в драматическом театре! Кастинг объявил Московский театр им.Ермоловой, которым Меньшиков руководит:

«Что? В смысле? Как это возможно? В драматическом театре? Это невозможно. Да, и зачем? Какая оперетта, это же прошлый век!».

Всё возможно, если очень хочется. А Меньшиков этого хочет уже много лет. Рассказывал о своей мечте ещё лет 10 назад. То руки не доходили, то денег не было: музыкальный спектакль – дорогое удовольствие.

За постановку «Сильвы» Имре Кальмана на сцене театра им.Ермоловой возьмется сам Олег Меньшиков и режиссёр театра-кабаре «Crave» Василий Козарь. Скоро они начнут проводить кастинг среди поющих драматических артистов! Уже известно, что нужен актер (тенор) на роль Эдвина, молодого мужчины (20-25 лет), обаятельного, уверенного в себе аристократа. И на роль Бони (тоже тенор), молодого (20-30 лет), состоятельного прожигателя жизни.

Приглашают только драматических артистов, умеющих петь. Никакого Большого театра!

Поклонники Олега Меньшикова порадовались за него: «Ну, наконец-то! Столько лет жду «Сильву». Браво Олег Меньшиков! Мечты должны сбываться!».

«Даже не верится, что это правда! Знаю из интервью, что Меньшиков большой любитель оперетты! У нас много прекрасных поющих драматических артистов, но хотелось бы Олега Меньшикова в роли Бони!».