Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды26 мая 2024 17:56

Звезду "Слова пацана" переодели в "Железного человека": Алексей Чадов снимает юного актера в фильме про андроида

Продюсер уверяет, что юный коллега очень заинтересован футуристической комедией
Леон Кемстач - звезда фильма "Слово пацана"

Леон Кемстач - звезда фильма "Слово пацана"

Фото: кадр из фильма..

Сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте», как бы к нему не относились с этической точки зрения, произвел фурор. И буквально все ключевые актеры проекта после премьеры мгновенно стали суперзвездами. Некоторые взвинтили гонорары, некоторые ушли из театров ради съемок, некоторые и вовсе как будто помутились рассудком.

Среди главных звезд проекта — Леон Кемстач, сыгравший Андрея «Пальто» Васильева старшеклассник и приемный сын Антона Богданова, звезды «Реальных пацанов». Парень все еще учится в Дубае, но периодически выбирается в Россию для записи в различных шоу и съемках. Одним из новых проектов актера станет фантастическая семейная комедия с замысловатым названием «(Не) искусственный интеллект».

Фото: тг-канал «Бюллетень кинопрокатчика»

Фото: тг-канал «Бюллетень кинопрокатчика»

Фильм при поддержке матерого Сергея Сельянова запускает продюсер, режиссер и актер Алексей Чадов.

— Мы имеем утвержденный кастинг, мы закончили, утвердили всех артистов, — пояснил шоураннер. — Главный герой у нас Леон Кемстач — это новоиспеченная звездочка из нашумевшего сериала «Слово пацана». Ему очень нравится история, он активно готовится.

Фото: тг-канал «Бюллетень кинопрокатчика»

Фото: тг-канал «Бюллетень кинопрокатчика»

Есть уже первые эскизы костюмов — и по ним видно, что костюм персонажа Кемстача до боли напоминает экзоскелет «Железного человека» или броню палладинов из игры и сериала «Фаллаут». Персонажа Леона зовут Женя: он первокурсник Сколково, который тестирует суперкостюм под названием «Апостол», но в итоге оказывается запертым внутри него. Управляющий экзоскелетом искусственный интеллект решает сбежать из-под «стражи» и, конечно, тащит вместе с собой Женю. Так парень пытается найти общий язык с цельнометаллической оболочкой, у которой тоже есть планы на жизнь.

Фото: тг-канал «Бюллетень кинопрокатчика»

Фото: тг-канал «Бюллетень кинопрокатчика»

— Меня очень зацепило то, что в этом фильме затрагивается такая тема, как искусственный интеллект, робототехника, — пояснил Кемстач. — Это очень классно, как по мне — это круто, что у нас такие футуристические фильмы начали снимать, и я, безусловно, хотел бы в нем поучаствовать, поэтому согласился.

Продюсеры проекта рассчитывают, что картина будет интересна молодой аудитории в возрасте от 12 до 24 лет. Съемки начнутся в ближайшее время.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девочка, не бойся этой жизни»: слова Анастасии Заворотнюк просто рвут сердце (подробнее)