Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды2 июня 2024 22:59

Арсений Попов устроит детское «Чудо»

Импровизатор снимается в новом проекте НТВ об одаренных малышах и их родителях
Арсений Попов станет ведущим нового проекта НТВ.

Арсений Попов станет ведущим нового проекта НТВ.

Фото: НТВ.

41-летний комик Арсений Попов, известный прежде всего по уже закрытому шоу ТНТ «Импровизация», стал ведущим детского проекта «Чудо» на НТВ. Съемки первых выпусков уже начались в павильонах «Главкино».

- «Чудо» – это программа, где балом правят дети, - пояснили «КП» в пресс-службе НТВ. - Юные гости вместе с родителями приходят в студию, чтобы удивить зрителей своими умениями, а также рассказать о себе всей стране.

Фото: Телеканал НТВ

Фото: Телеканал НТВ

Премьера «Чуда» состоится на НТВ в новом телевизионном сезоне. Ожидается, что дети, участвующие в проекте, в конце выступлений запишут свои обращения к народу. Их покажут как в самом «Чуде», так и в новогодние праздники. Самое яркое обращение телеканал покажет в новогоднюю ночь перед выступлением Президента России.

- Дети гораздо честнее взрослых, - считает Арсений Попов. - И с ними тоже надо быть честным, потому что они чувствуют фальшь на интуитивном уровне. Я не придумываю какие-то способы общения с детьми, мне правда с ними интересно. Единственное, о чем я попросил сценаристов – не рассказывать мне о самих номерах. То есть все, что показывают дети, я вижу в первый раз вместе со зрителями. Удивление или восторг от увиденного – они настоящие! Какой-то специальной подготовки к съёмкам с моей стороны не было. Дети – это такие же взрослые, просто чуть поменьше!

Фото: Телеканал НТВ

Фото: Телеканал НТВ

Прославившее Попова шоу «Импровизация» исчезло из эфира ТНТ еще в 2022 году. После чего Антон Шастун, Арсений Попов, Сергей Матвиенко и Дмитрий Позов переехали на СТС. Там перезагрузили «Импровизацию» под чуть измененным названием - «Импровизаторы». Кроме того, Шастун начал работу в аналоге шоу «Устами младенца» — проектом «Взрослым не понять». И еще вместе с Дмитрием Позовым - над юмористической программой «Шоу из шоу». Так что карьера «импровизаторов» идет только в гору.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девочка, не бойся этой жизни»: слова Анастасии Заворотнюк просто рвут сердце (подробнее)