Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
27 мая 2024 16:23

Алсу подала на развод с Яном Абрамовым после 18 лет брака

Алсу и Ян сыграли пышную свадьбу в марте 2006 года
Певица Алсу

Певица Алсу

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Слухи о том, что в паре певицы и бизнесмена Яна Абрамова не все гладко, ходили давно. Но супруги никак не комментировали свои отношения. Однако KP.RU стало известно, что на днях 40-летняя Алсу все-таки подала на развод с 46-летним Яном Абрамовым после 18 лет брака.

Информацию об иске можно найти в открытом доступе на портале мировых судей города Москвы. Напомним, что у пары трое общих детей. Старшей Сафине в сентябре исполнится 18 лет, средней Микеле 16 лет, а сыну Рафаэлю в августе будет восемь лет.

Добавим также, что Алсу и Абрамову многократно приписывали развод. А в прошлом году певица сама дала повод поклонникам заволноваться, объявив в соцсетях о «стрессовых переменах» в жизни. Впрочем, даже тогда звезда никак не комментировала разлад в семье, который, скорее всего, стал для очень болезненным.

Певица Алсу с мужем Яном Абрамовым

Певица Алсу с мужем Яном Абрамовым

Фото: Борис КУДРЯВОВ. Перейти в Фотобанк КП

Алсу и Ян сыграли пышную свадьбу в марте 2006 года. На тот момент певице было всего 22 года. Свидетельство о браке молодоженам вручил сам Юрий Лужков. Гуляния прошли в ГЦКЗ «Россия», а затем влюбленные улетели на Фиджи. С виду супруги производили впечатление образцовой семьи. Несмотря на популярность, Алсу не была замешана в скандалах, у нее безупречная репутация в шоу-бизнесе. Ян — сын банкира и сам преуспевающий бизнесмен. О семейной жизни звезда рассказывала крайне редко.

«У нас, у артистов, на все хватает времени. Муж дарит цветы и подарки без всякого повода. Особые праздники у нас на годовщину свадьбы и 8 Марта», — однажды рассказала Алсу.

Говорят, что одна из возможных причин распада брака — многочисленные измены со стороны Абрамова. Ходили слухи, что последняя подруга Яна поразительно похожа на его жену. Более того, девушка тоже довольна популярна в медийном пространстве.

Поклонники Алсу долго не понимали, почему такая красивая и успешная женщина держится за мужа-изменщика. Видимо, терпению все же пришел конец…

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девочка, не бойся этой жизни»: слова Анастасии Заворотнюк просто рвут сердце (подробнее)