Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды27 мая 2024 21:20

Нюша вслед за Алсу подала на развод с мужем

Певица просит суд расторгнуть ее брак с бизнесменом Игорем Сивовым
Нюша с мужем Игорем Сивовым.

Нюша с мужем Игорем Сивовым.

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Певица Нюша подала иск о расторжении брака в один день со своей коллегой по шоу-бизнесу Алсу. Артистка просит расторгнуть ее союз с бизнесменом Игорем Сивовым. Супруги поженились семь лет назад, у них растут двое детей: дочь Серафима-Симба и сын Саффрон.

Информация о слушании опубликована на сайте мировых судей города Москвы. Дело о «расторжении брака супругов, имеющих детей», будет рассматривать мировой судья судебного участка № 154 Хорошевского района. В качестве истца выступает Шурочкина Нюша Владимировна, ответчик – Сивов Игорь Вениаминович.

Иск был зарегистрирован в тот же день, что и заявление на развод певицы Алсу – 24 мая. Алсу разводится с бизнесменом Яном Абрамовым после 18 лет брака, у супругов трое детей – дочери Сафина и Микелла, а также сын Рафаэль.

Поклонники давно догадывались, что в семье Нюши не все ладно. Певица перестала появляться на людях вместе с мужем. В конце прошлого года ее подписчики заметили, что Нюша сняла обручальное кольцо и больше не публикует совместных фото с супругом. Более того, артистка резко сменила имидж и начала делиться в соцсетях откровенными снимками, чего раньше себе не позволяла. При этом ни певица, ни ее муж развод не подтверждали. Крах своего брака исполнительница скрывала до последнего и объявила о расставании с супругом только недавно.

Артистка призналась, что давно не живет с мужем, но сохраняет с ним хорошие отношения ради детей. Мол, каждый из них пошел своей дорогой, но при этом они остались друзьями. Эту же версию в соцсетях озвучил и Игорь Сивов.

«Да, в моей жизни правда происходит новая трансформация! Мы с Игорем уже давно не вместе и только сейчас готовы об этом сообщить. Но с большой благодарностью друг к другу продолжаем быть любящими родителями наших чудесных деток. Между нами прекрасные отношения и взаимопонимание. Никого ни в чем не виню и прошу вас вместе со мной смотреть в будущее, а не прошлое», - заявила Нюша.

Впрочем, поклонники уверены, что дело вовсе не в том, что певице захотелось независимости, а в постоянных изменах Сивова. В 2022 году артистка уже жаловалась, что пережила неверность мужа. Судя по ее намекам, это случилось, когда Нюша была беременна вторым ребенком. Видимо, певица в итоге устала терпеть походы супруга налево и решила поставить точку в их отношениях.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девочка, не бойся этой жизни»: слова Анастасии Заворотнюк просто рвут сердце (подробнее)