Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды28 мая 2024 5:25

Дмитрий Шепелев нашел новую работу: телеведущему вновь повезло

Дмитрий Шепелев стал продюсером собственного проекта
Дмитрий Шепелев на съемках одного из своих проектов «В кругу семьи» с детьми: Ладой, Тихоном и Платоном. Фото: телеканал «Россия».

Дмитрий Шепелев на съемках одного из своих проектов «В кругу семьи» с детьми: Ладой, Тихоном и Платоном. Фото: телеканал «Россия».

41-летний Дмитрий Шепелев осуществил давнюю мечту и в мае 2024 года стал продюсером собственного проекта. Это уже третья работа у Шепелева – телеведущий опять стал востребован. Рассказываем о переменах в карьере Дмитрия Шепелева.

Во-первых, Шепелев востребован как ведущий и на не телевизионных проектах. К примеру, в не официальной программе ПМЭФ-2024 Дмитрий Шепелев заявлен как ведущий вечернего приема одного из банков, а выступать на этом мероприятии будут Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков и группа «Фрукты». Ведет Шепелев и другие мероприятия.

Во-вторых, с мая Дмитрий продюсирует и ведет проект на Rutube под названием «Свидание с прицепом». Это шоу, в котором Шепелев помогает одиноким родителям с помощью их детей наладить личную жизнь: выбрать вторую половину, ребенок сам выбирает, с кем его мама или папа пойдет на свидание. В шоу много общения с детьми и звездами. Героями первый выпусков стали – Анфиса Чехова с сыном, Мария Малиновская с сыном. Идея проекта – Дмитрия. Он стал продюсером «Свидания с прицепом». В прошлом году Дмитрий Шепелев опять учился: прошел курс по бизнес-продюсированию в Школе событийного продюсирования. У Шепелева есть диплом факультета журналистики Белорусского государственного университета. Когда он познакомился и жил с Жанной Фриске, тогда вел телешоу «Достояние Республики» (с Юрием Николаевым), а после ее смерти телепроекты – «Два голоса», «На самом деле», «Ты как я», «Шоу большой страны».

В-третьих, Дмитрий Шепелев – ведущий на телеканале «Россия». Где с сентября прошлого года ведет еженедельное развлекательное семейное телешоу «В кругу друзей». Звезды и телезрители приходят в студию со своими домашними питомцами и рассказывают истории из жизни четвероногих и пернатых членов семьи. Также в программе много советов для владельцев домашних животных. Плюс на платформе канала «Смотрим» у Шепелева два подкаста: один - про искусственный интеллект, второй «Папа дома» про пап и детей.

Также Дмитрий Шепелев ведет телеконкурс учителей, где они представляют авторские уроки — «Классная тема!».

Отметим, что когда Дмитрий Шепелев в феврале 2020 года уволился из скандального ток-шоу «На самом деле», тогда озвучил мечту – вести проекты для детей и их родителей. Телеведущий мечтал, несмотря на хороший заработок, уйти от скандалов в эфире, так как ему не хотелось, чтобы у его взрослеющего сына был отец, который работает с такими темами. Все планы и мечты Дмитрия Шепелева осуществились.

Кстати, недавно, Шепелев снял в проекте «В кругу друзей» всех своих детей: 11-летнего Платона (сын Дмитрия и певицы Жанны Фриске), 3-летнего Тихона (сын Дмитрия и его гражданской жены, дизайнера Екатерины Тулуповой), 10-летнюю Ладу (дочь Екатерины Тулуповой от бывшего мужа). Старшие дети рассказали в эфире о двух собаках породы ши-тцу, которые живут в их семье. Старший сын и падчерица Шепелева познакомились раньше, чем их папа и мама: они посещали одну группу в детском саду, а теперь ходят в одну школу. Дмитрий Шепелев рассказал: «Я очень радуюсь, когда мои дети соглашаются сниматься вместе со мной. Они очень нежно любят животных. Впечатления от съемок у них самые теплые. Конечно, волновались. Конечно, после съемок спали как убитые. Зато теперь точно будет, что рассказать одноклассникам: вряд ли кто-то провел выходные интереснее, чем они. А я, когда мы остались наедине, снова сказал, что очень ими горжусь: такие взрослые, такие умные, такие добрые дети».

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девочка, не бойся этой жизни»: слова Анастасии Заворотнюк просто рвут сердце (подробнее)