Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
28 мая 2024 7:48

«Абрамов изменял Алсу много лет!»: певица долго терпела и тщетно пыталась спасти брак

KP.RU: Развод Алсу и Абрамова связан с многолетними изменами мужа
Алсу с мужем Яном Абрамовым

Алсу с мужем Яном Абрамовым

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ. Перейти в Фотобанк КП

40 лет — это возраст, когда пора расставить все точки над i. Возможно, так рассуждала певица Алсу, решившись развестись с мужем, 47-летним бизнесменом Яном Абрамовым. Иск артистки был зарегистрирован в мировом суде Пресненского района (участок №418) 24 мая.

«Абрамов начал изменять Алсу не вчера, а несколько лет назад. Он всегда умел произвести впечатление, и женщины не могли устоять», — поведал «КП» источник, близкий к окружению пары. Цена таким рассуждениям, конечно, грош. Но о разводе пары как деле решенном в прессе действительно писали регулярно из года в год: «Директор Алсу высказался о разводе из-за измен мужа»; «Разошлись ка в море корабли»; «Слухи о расставании Алсу с мужем набирают обороты» и т.п. Но каждый раз оказывалось, что доказательств этим слухам нет.

В 2016 году Алсу родила Яну третьего ребенка, долгожданного сына Рафаэля — мальчика назвали в честь отца Яна. Какой восточный мужчина не мечтает о наследнике? Супруги светились радостью, сплетничать о паре почти перестали.

А год назад слухи о грядущем разводе появились вновь. К тому моменту супруги давно не появлялись вместе на публике. Тогда певица опубликовала снимок с мужем и как бы невзначай обронила, что он часто балует ее подарками без повода.

Фото: социальные сети.

Бизнесмену Абрамову приписывали романы с блогершей и телеведущей Викторией Лопыревой (припомнили, что однажды она уже увела из семьи отца своего ребенка) и экс-подругой Тимати Анастасией Решетовой. Лопырева связь с Абрамовым гневно опровергла. Решетова тоже ничего не подтверждала.

Поклонники Алсу поддержали ее решение

Поклонники Алсу поддержали ее решение

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Алсу свой иск никак не комментирует, традиционно оберегая личную жизнь от посторонних. Ее пока еще муж — тем более. «КП» дозвонилась до мамы певицы. «Не комментирую!» - бодро ответила Разия Исхаковна.

«Вообще Ян секси, конечно, - призналась «КП» постоянная участница статусных вечеринок. - Очень обаятельный. Лощеный, энергия так и прет! Было бы удивительно, если бы бабы на него не вешались...»

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девочка, не бойся этой жизни»: слова Анастасии Заворотнюк просто рвут сердце (подробнее)