Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды2 июня 2024 0:05

Наташа Королева призналась, что переспала с Тарзаном на первом свидании и сразу забеременела

Певица поделилась историей, как был зачат их сын Архип
Наташа Королева с мужем Сергеем Глушко. Фото: соцсети.

Наташа Королева с мужем Сергеем Глушко. Фото: соцсети.

Наталья Королева встретилась со своим мужем Сергеем Глушко, когда основным источником его дохода был стриптиз. Сама певица в то время была уже суперзвездой, за ее плечами был тяжелый развод с композитором Игорем Николаевым. По словам Натальи, познакомившись с Сергеем, она не рассчитывала на серьезные отношения – певице хотелось развеяться. Но судьба распорядилась иначе.

В интервью для YouTube-шоу «Ваша Наташа» Королева поведала, что забеременела от своего будущего мужа уже на первом свидании. Артистка вспомнила, что «заказала» у него сына.

«Беременность не была запланированной. Я приехала в гости к своему будущему супругу и поняла, что он сделал все, чтобы я осталась. Чтобы как-то оправдать эту неловкую ситуацию, я ему сказала: «Хочу мальчика». Я прям конкретно заказала. Он, конечно, опешил, но решил не сбивать волну и в итоге заказ исполнил четко. Прям с первого свидания все получилось», - вспомнила Королева.

Певица рассказывала, что когда она приехала на съемную квартиру к Тарзану, у него в доме не было никакой еды – только банка абрикосового варенья. С тех пор супруги ежегодно отмечают День абрикосового варенья как символ своей любви.

Их сын Архип родился 19 февраля 2002 года. Пара официально зарегистрировала свои отношения уже после его появления на свет. Тарзан сделал предложение Королевой в Киеве в день ее 30-летия. Через три месяца они сыграли свадьбу в Санкт-Петербурге.

Королева не раз говорила, что мечтала о втором ребенке. Но у них с мужем не получилось. Несколько ее беременностей закончились выкидышами. А когда супруги предприняли ряд попыток сделать ЭКО, они также не увенчались успехом.

Несколько лет назад в жизни Королевой наступила черная полоса: разразился громкий скандал, в эпицентре которого оказался ее муж. В 2021 году на свет всплыл роман Глушко с поклонницей, разоткровенничавшейся на ток-шоу. Начинающая актриса Анастасия Шульженко заявила, что полтора года была любовницей супруга певицы. Девушка показала на всю страну интимные фото и видео Сергея, снятые тайком.

Супруг Королевой поначалу отпирался, но потом публично признался в том, что был неверен жене. Глушко публично покаялся в своей измене в соцсетях и попросил у жены прощения. Наталья решила не рушить свой брак и простила блудного супруга.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девочка, не бойся этой жизни»: слова Анастасии Заворотнюк просто рвут сердце (подробнее)