Звезды7 июля 2021 13:32

Дочь Маши Распутиной ушла из дома из-за конфликта с отцом

20-летняя девушка съехала из роскошного родительского особняка
Маша-младшая.

Маша-младшая.

Фото: Instagram.com

В 90-е годы певица Маша Распутина блистала на сцене не только вокалом и хитами, но и смелыми нарядами, подчеркивающими ее модельные формы. Младшая дочь артистки (тоже, кстати, Маша) от ее нынешнего мужа бизнесмена Виктора Захарова выросла очень похожей на свою знаменитую маму. Длиной ног уж точно пошла в эстрадную диву.

Но все же профессию выбрала другую, ее интересует журналистская сфера.

20-летняя девушка учится в МГИМО на факультете «связи с общественностью».

- Дочь выбрала журналистику, - рассказывал «КП» муж Распутиной бизнесмен Виктор Захаров. - Девочка у нас бойкая, красивая. Есть в кого!

Певица живет в четырехэтажном особняке на Рублевке. На участке звезды есть гостевой дом, гараж, личный парк и теннисный корт.

Певица живет в четырехэтажном особняке на Рублевке. На участке звезды есть гостевой дом, гараж, личный парк и теннисный корт.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Натянутые отношения

Недавно Маша-младшая оказалась в центре внимания СМИ: девушка хотела отправить анкету на шоу «Холостяк», где выбирали невесту для Тимати. Но потом передумала, решив, что учеба сейчас для нее на первом месте. Теперь же в звездном семействе назревает новый скандал. По словам Маши, в ее семье сложилась непростая ситуация. Из-за конфликта с отцом девушка теперь живет отдельно от семьи. Дочь певицы съехала из четырехэтажного родительского особняка и поселилась в элитной квартире в центре Москвы.

- Моя квартира находится в районе Хамовники, в ЖК «Андреевский дом» на 2-й Фрунзенской. Выбрала квартиру именно в Хамовниках, поскольку до моих любимых Патриарших прудов всего 15 минут на машине, - рассказала «КП» Маша. - Квартиру купили родители, это их собственность. Я давно хотела жить одна и в центре. И потом, немалую роль сыграли тяжелые и слишком натянутые отношения с отцом. Можно сказать, что сейчас мы вообще не контактируем. Очень редко с ним общаюсь, мама мне ближе будет. Отец порой себя вел неадекватно, он очень сложный и непонятный для меня человек. К сожалению, общение у меня с ним не складывается и, боюсь, уже никогда не сложится.

- А чем твой отец занимается?

- Он работает в Газпроме. Плюс у него есть строительный бизнес.

Маша Распутина и бизнесмен Виктор Захаров поженились в 1999 году.

Маша Распутина и бизнесмен Виктор Захаров поженились в 1999 году.

Фото: Instagram.com

Странная родня

- Кстати, у меня не сложились отношения со всей родней отца, - продолжает дочь Маши Распутиной. - С его 32-летней дочерью Нелли от предыдущего брака мы раньше дружили, но потом я выросла, и она начала ревновать своих бойфрендов ко мне. Вместо того чтобы решить этот вопрос со мной, звонила с истериками отцу, жаловалась на меня... Моя сестра Нелли хоть и взрослая женщина, но порой ведёт себя как подросток.

Видимо, сказывается травма, что отец ушёл от ее мамы, когда она была ещё ребёнком. Поэтому она при любой возможности звонит папе и жалуется. Ей, видимо, просто хочется внимания.

Сейчас мы с сестрой почти не общаемся.

- Со старшей сестрой Лидой общаешься? (Дочь Маши Распутиной от первого брака с ныне покойным продюсером Владимиром Ермаковым, по словам певицы, больна психическим заболеванием, постоянно находится под наблюдением врачей. - Ред.)

- Нет, не общаюсь. Я видела Лиду всего несколько раз. Я ее сторонюсь, она странная.