Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды13 июля 2021 10:10

Еще один громкий развод в футболе: Павел Мамаев развязал войну за детей, алименты и нажитые богатства

Жена спортсмена призналась, что ее жизнь превратилась в ад
Жена спортсмена призналась, что ее жизнь превратилась в ад

Жена спортсмена призналась, что ее жизнь превратилась в ад

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Разводы футболистов редко получаются мирными, вот и Павел Мамаев, похоже, решил пойти по стопам Аршавина-Тарасова-Кержакова и других скандальных спортсменов-миллионеров. Уличив гулящего супруга в очередной измене с испанской красоткой, Алана Мамаева заявила, что с нее хватит, и затеяла бракоразводный процесс, который, по ее ожиданиям, должен был пройти без склок и финансовых прений. Но все оказалось иначе.

В первую очередь, Павел в суде отказался от Алекса - сына жены, которого с младенчества воспитывал как родного. И все из-за разницы в алиментах: на двоих детей - приемного сына и родную дочь Алису футболисту пришлось отдать бы 33% зарплаты, а на одну дочь - 25%. Видимо, восьмипроцентная разница при его многомиллионных доходах показалась Мамаеву весомым аргументом, чтобы перестать считаться отцом.

Впрочем, этот досадный факт оказался лишь каплей в море. Если верить Алане Мамаевой, экс-супруг после расставания (даром, что провинился) устроил ей с детьми настоящий террор. Например, из-за регулярных пьяных звонков дети уже боятся брать трубку на его вызовы. А кроме того, спортсмен установил тотальный денежный контроль.

- Я никогда не замечала за ним такой дикой жадности, как сейчас, Превращается в Аршавина, даже хуже, - призналась оскорбленная супруга в Инстаграме. - Он заставляет меня присылать "читабельные" чеки за продукты. Последний раз, когда я прислала два разных чека, он ответил: "Мои дети столько не едят", и заплатил 30 тысяч рублей вместо 112 тысяч. Как будто он знает, сколько они едят! А пластилин, книжки, домино? Они же не понимают, почему раньше все было можно, а теперь нельзя. У меня, например, Алиса на Мальдивы просится и не понимает, почему мы не едем на море.

По словам Мамаевой, ей в браке было запрещено работать - всю семью обеспечивал муж. При этом не исключено, что спортсмен покупал недвижимость, оформляя ее на родственников, чтобы потом не делить имущество, как совместно нажитое.

- На раздел имущества я обязательно подам. Думаю, он к этому уже подготовился и переоформил все на родственников. По-моему, это стандарт всех футболистов, классика, - поделилась блогерша. - И на алименты мне тоже придется подать, так как человек не держит слово. Его адвокат вышла к моему представителю с предложением урегулировать в мирном порядке алименты в 150 тысяч рублей, либо судиться и получить 12 тысяч, так как "у футболистов контракты непостоянные"...

Теперь главный страх Аланы Мамаевой - потерять дочь: она боится, что бывший муж выкрадет ребенка при очередной прогулке.

- Он с самого начала решил, что дети должны жить с няней в его квартире, а я - просто приходить в гости. Поэтому мне пришлось отказаться от няни и водителя, чтобы остаться с сыном и дочкой. Детей он сможет забрать только через мой труп! - рассказала Алана, отметив, что никакой особняк от бывшего ей не достался, и сейчас она живет в доме родственника. - До сих пор не могу поверить, что все это делает человек, с которым я прожила восемь непростых лет: простила измену, дождалась из тюрьмы, приняла и всячески пыталась реабилитировать в глазах общественности, рассказывая, как он изменился и какой хороший отец.

Почему муж так изменился после развода, Мамаева не понимает. Но думает, что, возможно, так он переживает смерть отца, который никогда не любил сноху.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Неверующая фрикаделька», измена и реанимация: История любви и разрыва Павла и Аланы Мамаевых

«Комсомолка» рассказывает занимательную историю Павла и Аланы Мамаевых (подробности)