Звезды26 июля 2021 19:30

«Не хайпом единым»: Дава купил дом дом для поклонницы из Новосибирска

Манукян запустил челлендж добрых дел «Все будет хорошо»
Давид Манукян осчастливил одну из своих поклонниц

Давид Манукян осчастливил одну из своих поклонниц

Фото: Борис КУДРЯВОВ

В последнее время к блогерам много вопросов, мол, шутят в тик токе, хайпят на звёздных дорожках, а в глобальном смысле ничего полезного не делают.

Видимо, чтобы нивелировать мнение общественности о праздности тиктокеров, Дава запустил в соцсетях акцию, в рамках которой будет помогать нуждающимся людям по всей стране. По словам блогера, к нему обращаются с самыми разными просьбами.

Так, поклонница из Новосибирска Ксения попросила у Манукяна поставить окно в комнату для дочери.

Семья Ксении купила участок земли и построила на нем дом. Через какое-то время что-то пошло не так, и его пришлось разбирать, а затем отстраивать заново на том же месте. «Казалось, что эта стройка, бесконечный ремонт, беспорядок на участке никогда не кончатся», - написала Ксения в своем Инстаграме.

Однако Давид, который сам родился и вырос в Новосибирске, заметил сообщение Ксении, полистал ее профиль и решил помочь фанатке. Блогер подарил ее семье новое жилье.

- Я и подумать не могла о таком, что когда-нибудь к нам приедет сам Давид и просто подарит нам дом мечты, - делится в соцсетях девушка. - Но именно так и произошло. И тогда я подумала: «Ведь чудес не бывает...», а сейчас осознаю и понимаю, что чудеса бывают.