Звезды27 июля 2021 0:30

«Забрал из роддома»: Сергей Безруков поделился снимками жены Анны Матисон и новорожденного сына

47-летний актер показал трогательный момент знакомства старших детей с младшим братом
Сергей Безруков забрал жену и новорожденного сына домой. Фото: Инстаграм.

Сергей Безруков забрал жену и новорожденного сына домой. Фото: Инстаграм.

В минувшие выходные в семье Сергея Безрукова случилось пополнение: 47-летний актер стал отцом в пятый раз. 38-летняя супруга артиста Анна Матисон родила ему сына Васю. Сегодня актер поделился с поклонниками еще одной радостной новостью: он забрал Анну с новорожденным малышом из роддома. Снимки жены и маленького сынишки Безруков опубликовал в Инстаграме.

На выписку в роддом Сергей взял с собой двоих старших детей, которые появились в его браке с Анной: пятилетнюю дочь Марию и двухлетнего сына Степана. Малыши впервые познакомились с новорожденным братишкой, и Безруков снял этот трогательный момент на видео. В объектив камеры звезды «Бригады» попала и врач, принимавшая роды у его супруги. Следом худрук Московского губернского театра поделился снимком из машины: фото сделано в тот момент, когда он собрался везти счастливую жену с детьми домой.

- Забрал из роддома! Едем домой! – объявил Сергей своим поклонникам.

Снимки Анны, их маленького сынишки и врача, принимавшего роды, Безруков опубликовал в Инстаграме.

Снимки Анны, их маленького сынишки и врача, принимавшего роды, Безруков опубликовал в Инстаграме.

Первенец актера появился на свет в одной из лучших клиник Москвы - столичном роддоме № 29 при ГКБ. Его выбирают многие звездные мамы и состоятельные клиентки. Стоимость одного только контракта на роды (без учета ведения беременности) составляет примерно 129 тысяч рублей. В эту цену входит одноместная палата для будущей мамочки со всеми удобствами, включая джакузи (теплая вода облегчает боль во время схваток). Если будущий отец желает в момент родов присутствовать рядом с женой, нужно забронировать семейную палату – это увеличивает стоимость контракта еще на 30 тысяч рублей. Сергей Безруков предпочел именно такой вариант: он был рядом с Анной в процессе родов и всячески ее поддерживал. Плюс роженице необходимо дополнительно оплатить услуги акушерки (около 20 тысяч рублей), а также пребывание в палате до или после родов (5 тысяч рублей в сутки). Итого по приблизительным подсчетам, роды супруги Безрукова обошлись примерно в 200 тысяч рублей.

Сразу после появления сына на свет Сергей опубликовал в Инстаграме фото из больничной палаты, в подписи к которому поблагодарил жену за сына.

- Анечка родила мне сына Василия! Ура! Нас стало больше! Спасибо тебе, родная моя! Я был рядом, - рассказал режиссер.

Пятилетняя Мария и двухлетний Степан впервые познакомились с новорожденным братишкой. Фото: кадр видео.

Пятилетняя Мария и двухлетний Степан впервые познакомились с новорожденным братишкой. Фото: кадр видео.

Матисон до последнего скрывала от публики свою беременность и рассекретила ее уже на солидном сроке. Об «интересном положении» жены объявил сам режиссер, опубликовав в Инстаграме ее снимок с округлившимся животом.

У Безрукова также подрастают двое детей от отношений с актрисой Кристиной Смирновой - 12-летняя Александра и девятилетний Иван. А вот в браке с первой женой Ириной Безруковой артист так и не обзавелся наследниками.