Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Boom metrics
Звезды12 августа 2021 20:10

«Примирения не будет»: Валя Карнавал заявила, что не мстила Ларисе Долиной за скандал

По словам блогера, представили певицы пригласили ее на спектакль
Валя Карнавал изощренным способом отомстила Ларисе Долиной за недавний скандал

Валя Карнавал изощренным способом отомстила Ларисе Долиной за недавний скандал

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

На днях телеканал РЕН-ТВ сообщил, что блогер Валя Карнавал изощренным способом отомстила Ларисе Долиной за недавний скандал на шоу Максима Галкина «Музыкалити». Тогда, напомним, «старая» и «новая» школа сцепились из-за того, что у них разошлись мнения о профессиональных компетенциях артистов. Долина утверждала, что музыкант обязан закончить профильное учебное заведение, Валя же считала, что это совершенно не обязательно. И вот, спустя четыре месяца, скандал получил продолжение.

По словам журналистов, Валя очень хотела посетить спектакль «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит» в Московском театре на Таганке, где Долина играла одну из главных ролей, и забронировала шесть мест у сцены. А потом якобы просто не пришла на шоу и не удосужилась об этом предупредить, чтобы поставить артистку в неловкое положение.

«Комсомолка» связалась с Валей Карнавал, чтобы услышать ее версию истории.

- Представители Ларисы от ее имени отправили моей команде приглашение прийти на ее спектакль, - рассказала kp.ru блогер Валя Карнавал. - Я сначала удивилась, но потом подумала о том, что, наверно, это было сделано по инициативе самой певицы и с искренними намерениями. Лично я считаю, что между нами никакой вражды не было и нет, и все это раздули в Интернете. Мы правда собирались пойти на спектакль всей командой и попросили оставить для нас места. Но за день до шоу с нами начали связываться представители разных СМИ, чтобы уточнить правдива ли та информация, которую им отправили в приглашении на спектакль представители Ларисы. Суть сообщения была в том, что на спектакль приглашали с формулировкой «В зале будет сидеть блогер Валя Карнавал. Планируем их примирение».

Конечно же, после такого я никуда не пошла, любой бы сделал так на моем месте. Но они пошли дальше и дали комментарий одному из изданий, что якобы это мы сами выпросили билеты и после «кинули» их и не пришли», - сообщила блогерша.