Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Происшествия1 ноября 2021 17:20

Новый инцидент с участием кавказцев в московском метро: на этот раз горцы заступились за девушку

К пассажирке начали приставать двое пьяных парней
В московской полиции сообщили, что информации об инциденте не поступало, никто из сторон конфликта с заявлениями не обращался

В московской полиции сообщили, что информации об инциденте не поступало, никто из сторон конфликта с заявлениями не обращался

Еще недавно столица обсуждала новости о выходках в метро уроженцев Северного Кавказа. В начале октября трое парней жестоко избили парня, который заступился за девушку. Другие горцы уже в середине месяца также приставали к пассажирке и устроили агрессивную перепалку с пассажирами.Но в инциденте, который оказался в сети 1 ноября, действующие лица поменялись ролями.

На видео все та же Таганско-Краснопресненская линия («фиолетовая»), на которой случился конфликт с буйными кавказцами в середине прошлого месяца. Поезд подъезжает к станции «Выхино». В вагоне едут два русских парня. На вид 19-20 лет. Молодцы изрядно пьяны.

Сначала они спали в обнимку. Причем один растянулся с ногами на четыре сидения. Потом очухались и стали приставать к пассажирам. Главной жертвой избрали девушку с ярко-рыжими волосами. Пьяный пассажир уселся рядом, стал хватать девушку за голову и лез едва ли не целоваться.

Сначала они спали в обнимку

Сначала они спали в обнимку

Фото: ВКонтакте

На защиту дамы встали двое смуглый парней — им на виду тоже около 20 лет. Оттащили буяна и его спутника. Справедливости ради заметим, что на видео есть и русский заступник, который также пытался урегулировать конфликт.

В итоге на платформе «Выхино» из вагона вышли агрессоры и кавказы-защитники. Потолкались на перроне и пошли в разные стороны. В московской полиции сообщили, что информации об инциденте не поступало, никто из сторон конфликта с заявлениями не обращался.

Главной жертвой избрали девушку с ярко-рыжими волосами

Главной жертвой избрали девушку с ярко-рыжими волосами

Фото: ВКонтакте

Однако если дело наберет оборот, то силовики без проблем по камерам метрополитена, которые оборудованы системой распознавания лиц, смогут установить всех участников. Судя по кадрам, тут минимум две «административки» — за мелкое хулиганство и появление в нетрезвом виде в общественном месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хороший пример заразителен: почему в очередной стычке в метро дебоширы-кавказцы остались в меньшинстве

Спецкор kp.ru Александр Коц - о новом конфликте мигрантов с пассажирами московского метро (подробности)

«Невзирая на численное превосходство со стороны злоумышленников»: почему сегодня элементарный мужской поступок достоин медали

Напавшим на Романа Ковалева, который заступился за девушку, грозит до 18 лет тюрьмы (подробности)