Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Звезды5 декабря 2021 22:30

Исполнитель хита "Не сыпь мне соль на рану" Вячеслав Добрынин стал неузнаваем после инсульта

Композитор довел публику до слез своим признанием
Композитор довел публику до слез своим признанием

Композитор довел публику до слез своим признанием

Фото: Евгения ГУСЕВА

Вячеслав Добрынин впервые за долгое время появился на публике. В 2018 году композитор перенес инсульт, тяжело восстанавливается по сей день. Он попросил у всех прощения за невнятную речь, чем довел поклонников до слез.

Вячеслав Добрынин поразил публику внешним видом. Знаменитый музыкант сейчас крайне редко выходит в свет, многие его не узнали. А после признания звезды многое его поклонники не могут сдержать слез, о чем и делятся в соцсетях.

"Заранее прошу прощения, что я говорю не очень уверенно. Восстанавливаюсь после тяжелой болезни. Впервые за два года я вошел в студию. То, что здесь происходит - для меня праздник", - сказал Вячеслав Григорьевич в шоу "Суперстар. Возвращение" на телеканале НТВ.

Фото: телепередача "Суперстар. Возвращение", НТВ

Фото: телепередача "Суперстар. Возвращение", НТВ

75-летнему композитору был посвящен целый выпуск программы. Когда-то его называли "мистер-шлягер", ведь его песни всегда становились хитами. "Синий туман", "Не сыпь мне соль на рану", "Незабудка" - артист написал около 1000 песен.

Напомним, в 2018 году артиста экстренно госпитализировали в клинику. Тогда поползли слухи о том, что у звезды случился инсульт. Музыканту потребовалась долгая реабилитация.

Добрынин признавался, что перестал посещать светские мероприятия и пить спиртные напитки. Если раньше он позволял себе ложиться спать под утро, а потом спать о обеда, то теперь живет по строгому режиму дня. Правильно питается. "У меня была борьба за здоровье, возраст, сами понимаете. Надо было пройти это испытание", - вспоминал Добрынин.