Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Звезды15 декабря 2021 22:40

Волочкова купила котенка за полмиллиона рублей

Новый питомец заменил ей покойного котика Лакки, умершего от онкологии
В доме Анастасии теперь живет новый питомец - котенок Ричард. Фото: Инстаграм.

В доме Анастасии теперь живет новый питомец - котенок Ричард. Фото: Инстаграм.

Анастасия Волочкова недавно сообщила в Инстаграме печальную новость – ее любимый кот Лакки два месяца назад скончался от рака. Звезда очень переживала и решила поделиться с поклонниками своей болью.

- Хочу поделиться своей бедой… Около двух месяцев назад умер наш котик Лакки. Мы все очень его любили. Это был кото-человек. Я не сообщала об этом никому, пока не прошло 40 дней. Это случилось за два дня до моего спектакля. И, знаете, так трогательно было, когда после выступления мне подарили композицию из цветов с игрушкой белого котика, чтобы утешить. Я, конечно, расплакалась. Композиция стояла полтора месяца, а котика я сохранила и поместила в спальню. Что-то плохое наверно, Лакки на себя забрал, - рассказала Анастасия на своей странице в соцсети, поделившись трогательными снимками покойного котика.

По словам балерины, ее любимец сгорел от рака буквально за пару дней. Прочитав пост звезды, некоторые пописчики решили, что Анастасия имела в виду покойного питомца, когда упоминала о том, что сохранила котика и поставила его в спальне. По интернету немедленно поползли слухи: балерина сделала из мертвого питомца чучело. Однако Анастасия решительно опровергла в Инстаграме эти домыслы, назвав их бредом и подчеркнув, что она сохранила и поставила у себя в спальне подаренную ей цветочную композицию и игрушечного котика.

Анастасия обожала покойного Лакки. Фото: Инстаграм.

Анастасия обожала покойного Лакки. Фото: Инстаграм.

А тем временем в особняке звезды появился новый питомец. Волочкова так переживала из-за смерти любимца, что друзья балерины привезли ей нового котенка. Его доставили в дом звезды из элитного питомника британских шиншилл. Котенок стоит около 500 тысяч рублей. Нового члена семьи Волочковой зовут Ричард, сокращенно - Риччи. Эту кличку придумали для кота балерины ее подруга.

Шоу-бизнесИнтересное