2018-02-22T14:19:53+03:00

Свадьба года: Пугачева решила не брать фамилию Галкина

Молодожены расписались в Кутузовском ЗАГСе Москвы
Поделиться:
Комментарии: comments33
Счастливые молодожены Алла и Максим появятся перед гостями через несколько часов.Счастливые молодожены Алла и Максим появятся перед гостями через несколько часов.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

"Комсомолка" первой сообщила сенсационную новость о том, что Алла Борисовна и Максим решили официально стать мужем и женой.

Ведь они уже 10 лет счастливы вместе! И вот, накануне католического Рождества, 24 декабря, в субботу звездная пара отметит свадьбу.

В пятницу, за день до свадьбы, Пугачева и Галкин расписались в Кутузовском ЗАГСе Москвы.

- Алла и Максим совершенно не планировали превращать свадьбу в национальный праздник, - рассказали друзья пары. - Поэтому все происходило без лишнего шума. Они подали заявление, затем спокойно приехали в ЗАГс и поставили штампы. Разумеется, Алла не стала брать фамилию мужа. На чувства это не влияет. А вся страна и так знает, кто такая Алла Пугачева и кто такой Максим Галкин.

Отмечать событие молодожены планируют через пару часов в одном из престижных ресторанов Москвы. В данный момент в ресторане полным ходом идет подготовка к банкету. «Комсомолка» внимательно следит за церемонией. Подробности свадьбы года — в самое ближайшее время на нашем сайте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алла Пугачева и Максим Галкин»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: