2018-02-22T14:19:55+03:00

Свадебный кортеж Аллы и Максима двигается в центр Москвы

Молодожены едут праздновать свадьбу из замка в деревне Грязь
Поделиться:
Комментарии: comments16
Алла и Максим своей свдаьбой решили расставить все точки над "i"Алла и Максим своей свдаьбой решили расставить все точки над "i"Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Известно, что свадебные гуляния Алла Пугачева и Максим Галкин решили устроить в итальянском ресторане в центре Москвы. На данный момент в заведении полным ходом идет приготовление к церемонии. Между тем, к замку Максима и Аллы в деревне Грязь уже подъехал кортеж. Молодожены сели в золотистый «Мерседес» и направились в сторону Москвы:

- После регистрации в ЗАГсе Максим признался, что в статусе мужа чувствует себя совершенно обновленным и абсолютно счастливым, - рассказали «КП» друзья пары. - Обручальное кольцо, заметил Максим, все-таки не простое украшение...Они с Аллой часто говорили, что штамп в их паспорте никак не отражаются на чувствах. Решение пойти в ЗАГс они приняли, чтобы наконец-то расставить все точки над «i”.

Слишком много было вокруг их отношений за эти десять лет досужих разговоров. Да и вообще, Максим считает, что свадьба — это закономерный шаг, логичное продолжение отношений. Дату свадьбы Алла и Максим специально выбирали так, чтобы все родственники были в Москве.

Ближе к Новому Году члены знаменитой семьи и их друзья разъедутся по разным странам — кто в Майами, кто на Мальдивы, кто на зимние горнолыжные курорты.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алла Пугачева и Максим Галкин»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: