2015-06-02T03:45:34+03:00

Ксению Собчак в ОВД назвали Оксаной

Телеведущая поделилась впечатлениями от своего первого в жизни «привода» [фото+видео]
Поделиться:
Комментарии: comments42
Ксения Собчак – впервые в отделении полицииКсения Собчак – впервые в отделении полиции
Изменить размер текста:

Известная телеведущая Ксения Собчак, которую во вторник вечером на Пушкинской площади задержали столичные полицейские, сейчас находится вместе с другими задержанными в ОВД «Восточное Дегунино».

«Мы в отделении восточное дикунино. Начальник встретил со словами – рад вас видеть. Это тонкий троллинг такой, да?» - написала она в своем микроблоге (орфография сохранена).

По дороге светская львица делилась с читателями «Твиттера» новыми для себя впечатлениями – ее ведь впервые в жизни задержала полиция.

«Очень приветливые омоновцы. Было душно очень, мы задыхались, попросили открыть окно – они открыли дверь. Едем с открытой дверью», - написала она.

«Разговор с мамой: «мама все хорошо. «что значит хорошо если ты в автозаке?» - «мам, сейчас в нашей стране это и есть - Хорошо», - продолжает звезда экрана.

А вот в отделении Ксению ожидал сюрприз: оказывается, есть в России люди, которые не знают ее имени.

«Как вас зовут, Оксана, - переспросил у @xenia_sobchak следователь», - написал в «Твиттере» задержанный вместе с телеведущей депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Гудков.

Он же разместил в своем микроблоге фотографию улыбающейся Ксении в ОВД. Позже депутат сообщил, что ей вменяют ст. 20.2 (нарушение правил организации массового мероприятия) КоАП РФ.

«У нас тут у всех 20.2. Кроме меня», - добавил он.

А Ксения, ранее удивлявшаяся, что ее держат отдельно от всех остальных, поделилась с товарищами: «Отпустили к ребятам. Зачем держали отдельно – не ясно. Меня и гудкова. Типо вип чо ли?:) или мы особо опасные?:)»

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Митинги после выборов президента»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных