Звезды29 мая 2012 13:56

Линдси Лохан задолжала крупную сумму

На этот раз деньги с актрисы требует салон для загара

Привыкшая жить на широкую ногу Линдси Лохан наделала много долгов. Должна ЛиЛо, большая поклонница бронзового загара, и салону для загара Tanning Vegas. Судья в Неваде обязал ее выплатить салону 42 тысячи долларов еще 9 месяцев назад, но 25-летняя актриса и не собирается платить. На эту огромную сумму она назагорала в 2007-9 годах.

Сейчас фирма Tanning Vegas пытается перевести дело в Калифорнию, чтобы получить доступ к активам Линдси, которые можно было бы конфисковать и продать в счет уплаты долга.

К иску от салона для загара ЛиЛо относится спокойно. Наверное, потому что привыкла судиться и чувствует себя сейчас в зале суда, как дома. Ее несколько раз обвиняли в нахождении за рулем в нетрезвом виде, в результате чего ей даже пришлось сесть в тюрьму. Можно вспомнить и случаи попикантнее – например, признание в прошлом году, что она у крала ожерелье стоимостью 2,5 тысячи долларов. А в позапрошлом году ее обвиняли в нападении на сотрудника реабилитационного центра «Бетти Форд». То дело удалось замять.

Линдси Лохан, пишет Sun, пытается вдохнуть второе дыхание в свою актерскую карьеру. Она надеется поправит дела после съемок в картине «Лиз и Дик», где ей предстоит сыграть Элизабет Тейлор, а Гранту Баулеру – Ричарда Бартона.