Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
11 августа 2008 18:41

Минобороны РФ опровергает сообщения в вводе российских войск в Гори

Министерство обороны России опровергло сообщения грузинских СМИ о том, что российские войска вошли в грузинский город Гори.

"Российские войска не занимали город Гори. Эта информация не соответствует действительности", - рассказал "Интерфаксу" официальный представитель российского военного ведомства.

Как мы уже сообщали, в настоящее время подразделения российских миротворцев с приданными им силами проводят усиления в районе населенного пункта Сенаки (запад Грузии).

Действия эти проводятся "с целью недопущения обстрелов грузинскими воинскими формированиями Южной Осетии, а также недопущения перегруппировки грузинских сил, участвующих в боевых действиях против Южной Осетии, недопущения концентрации дополнительных вооруженных формирований из числа резервистов, мобилизованных Михаилом Саакашвили для продолжения военных действий", подчеркнул представитель Минобороны РФ.

ВНИМАНИЕ!

Обращаемся к тем, кто был в Цхинвале в эти страшные дни. Расскажите нам правду! В редакцию поступают снимки и видеокадры: страшная хроника, документальные свидетельства того, как уничтожали столицу Южной Осетии и ее жителей.

Присылайте в редакцию:

- фото: news@kp.ru

- видео: с помощью этой формы

Расскажите нам о том, что вам пришлось пережить, по телефону в Москве: (495) 637-64-39 или по ICQ 305-419-143.