Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
11 августа 2008 18:51

Грузинские мигранты в Брюсселе угрожают убить российских дипломатов

В понедельник вечером порядка 50 грузинских мигрантов окружили здание постпредства России при НАТО. Представитель постпредства рассказал "Интерфаксу", что собравшиеся грозят убить российских дипломатов.

Здание оцепила бельгийская полиция. Тем временем постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин дал команду своим сотрудникам фиксировать угрозы.

Как мы уже сообщали, североатлантический альянс все-таки откликнулся на просьбу России провести чрезвычайное заседание Совета Россия-НАТО: во вторник в Брюсселе будет обсуждаться сложная ситуация в зоне грузино-осетинского конфликта. Заседание состоится сразу после встречи членов Совета Россия-НАТО на уровне послов с главой МИД Грузии.

Россия будет настаивать на том, что прежде чем принимать какие-либо решения и делать заявления, НАТО должно тщательно изучить все факты и ознакомиться с аргументацией российской стороны.

ВНИМАНИЕ!

Обращаемся к тем, кто был в Цхинвале в эти страшные дни. Расскажите нам правду! В редакцию поступают снимки и видеокадры: страшная хроника, документальные свидетельства того, как уничтожали столицу Южной Осетии и ее жителей.

Присылайте в редакцию:

- фото: news@kp.ru

- видео: с помощью этой формы

Расскажите нам о том, что вам пришлось пережить, по телефону в Москве: (495) 637-64-39 или по ICQ 305-419-143