Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды2 октября 2012 0:29

79-летний Бельмондо бросил молодую подружку

Из-за нее актеру не раз приходилось иметь дело с полицией
79-летний Жан-Поль Бельмондо расстался с бывшей моделью Барбарой Гандольфи

79-летний Жан-Поль Бельмондо расстался с бывшей моделью Барбарой Гандольфи

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Звезда французского кино Жан-Поль Бельмондо (Jean-Paul Belmondo) наконец-то решился порвать отношения со своей последней пассией - Барбарой Гандольфи (Barbara Gandolfi), изрядно потрепавшей ему нервы за четыре года, проведенные вместе.

О расставании 79-летнего актера и его подруги сообщил журналистам адвокат Мишель Годе (Michel Godest).

"Жан-Поль Бельмондо пришел ко мне как к другу и как к юристу. Он сказал, что, проведя много счастливых лет с Барбарой Гандольфи, решил от нее уйти. "Я очень хорошо знаком с этой историей, и согласился с Жан-Полем, что пора положить этому конец".

Как отметил Годе, его клиент и он сам не могут понять и принять некоторые поступки Барбары. Он не стал уточнять, что за гадкие поступки совершала возлюбленная актера

С бывшей моделью журнала Playboy и экс-финалисткой конкурса красоты "Мисс Бельгия" Бельмондо познакомился четыре года назад в ресторане на Лазурном берегу Франции. 35-летняя красавица принесла ему немало радостей, но и бед тоже немало. В 2009 году бельгийская полиция подозревает, что Барбара обманом или хитростью выманила у актера 200 тысяч евро и переводила деньги на счета своего бывшего мужа - Фредерика Вандервильта.