Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Звезды14 декабря 2012 9:41

Рене Зеллвегер нашла свою единственную любовь?

Папарацци сняли актрису, целующуюся с новым бойфрендом

Эта новость, несомненно, порадует многочисленных поклонников Рене Зеллвегер, которая в последнее время явно, как говорится, легла на дно, и редко показывается на публике. Счастливчика, которого папарацци зафиксировали в жарких объятиях кинозвезды в аэропорту Лос-Анджелеса, зовут Дойль Брамалл II.

Он - довольно известный в Америке музыкант. Не меньше, пожалуй, чем достижениями на сцене (Брамалл, к примеру, был в 2004-9 годах вторым гитаристом у Эрика Клэптона), Дойль известен еще и тем, что два года встречался с Шерил Кроу.

Рене Зелльвегер, со своей стороны, известна среди голливудских знаменитостей крайне неудачной личной жизнью. Такой же, как у ее героини Бриджит Джонс из одноименных фильмов: семейная жизнь с Кенни Чесни продлилась всего четыре месяца, а последний роман – с актером Билли Купером, продлившийся более двух лет, завершился расставанием еще в марте прошлого года.

С Дойлем, музыкантом, певцом и автором песен, Рене, пишет Sun, знакома больше двух десятилетий. Они, оказывается, вместе учились в колледже в Техасе, а после случайной встречи в этом году начали встречаться. Сейчас, утверждают их общие друзья, у них очень серьезные отношения, которые, все надеются, перерастут в большую любовь.