2015-06-02T06:32:38+03:00

Из-за пожара погибла жительница высотки «Триумф-Палас»

Пожар в восьмикомнатной квартире на 15-м этаже тушили несколько пожарных расчетов [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments31
Загорелась квартира в элитной высотке «Триумф Палас»Загорелась квартира в элитной высотке «Триумф Палас»
Изменить размер текста:

В 18:26 пожарным поступил звонок о том, что в жилом доме по адресу Чапаевский переулок, 3, около метро «Сокол», загорелась восьмикомнатная квартира. Прибывшие расчеты увидели, что из окон, расположенных на 15-м этаже, идет дым и видны язычки огня. Пожарные тут же приступили к тушению.

- Говорить о причинах пожара можно будет только в конце, - заявили в пресс-службе МЧС. - Сначала необходимо потушить огонь и убедиться в безопасности граждан.

В столичной полиции «КП» сообщили, что при пожаре погибла 32-летняя женщина. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии, но умерла в больнице.

К 19:15 возгорание удалось ликвидировать. Площадь огня составляла 30 квадратных метров.

208

Напомним, жилой комплекс «Триумф Палас» сдали в эксплуатацию в 2006 году с задержкой в строительстве на два года. 45-этажное здание высотой 264,1 м является самым высоким жилым зданием в Европе. Этот рекорд был зафиксирован представителями Книги рекордов Гиннеса. Это уже второй пожар в высотном здании за сутки. Днем в пятницу 20 пожарных расчетов тушили один из строящихся небоскребов в деловом центре «Москва-Сити».

Напомним, жилой комплекс «Триумф Палас» сдали в эксплуатацию в 2006 году с задержкой в строительстве на два года.

45-этажное здание высотой 264,1 м является самым высоким жилым зданием в Европе. Этот рекорд был зафиксирован представителями Книги рекордов Гиннеса.

Это уже второй пожар в высотном здании за сутки. Днем в пятницу 20 пожарных расчетов тушили один из строящихся небоскребов в деловом центре «Москва-Сити».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: