Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+3°
Boom metrics
НовостиЗвезды2 марта 2013 8:46

Шварценеггер снова возвращается в журналистику

Актер станет исполнительным редактором группы Flex и Muscle & Fitness, где будет также писать свои авторские колонки

Известный американский актер, политик и бизнесмен Арнольд Шварценеггер станет исполнительным редактором группы бодибилдерских журналов Flex и Muscle & Fitness. На этом посту он будет заниматься также и написанием своих авторских колонок, передает Reuters.

Кстати, с этой группой журналов он сотрудничал до 2003 года и занимал этот же самый пост. Но ему пришлось уйти, так как Шварценеггер был избран в губернаторы Калифорнии и временно приостановил свое участие в работе изданий.

В 2003 году Арнольд Шварценеггер был избран на пост губернатора Калифорнии от Республиканской партии. Он стал 38-м губернатором этого штата и первым губернатором штата, родившимся за пределами США, со времени ирландца Джона Дауни, избранного в 1862.

После этого он снова вернулся в кино, снявшись в фильмах «Возвращение героя» и «Неудержимые-2». Кроме того, он написал автобиографию и учредил аналитический центр в университете Южной Калифорнии в Лос-Анджелесе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Арнольд Шварценеггер: Я все еще молод, и столько фильмов впереди!

Суперзвезда и экс-губернатор Калифорнии дал эксклюзивное интервью кинообозревателю «КП» Стасу Тыркину перед премьерой фильма «Возвращение героя», который выходит в наш прокат (Читайте далее)