Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Boom metrics
Общество7 марта 2013 11:08

Панин не успел озвучить Шерлока Холмса

Съемки нового сериала завершены, но ленту нужно еще озвучить
Панин не успел озвучить роль Ватсона в новом телепроекте

Панин не успел озвучить роль Ватсона в новом телепроекте

Одной из последних ролей погибшего актера Андрея Панина стала роль в сериале о Шерлоке Холмсе. В картине он сыграл доктора Ватсона. Сериал отсняли, а озвучить Андрей Панин свою роль так и не успел, сообщает РИА Новости, ссылаясь на актера Игоря Петренко.

«Наверное, режиссер что-то придумывать будет, потому что съемки закончены, но впереди еще озвучание картины. Наверное, попросят кого-то озвучить роль Андрея», — отметил Игорь Петренко, актер, сыгравший роль Холмса.

О коллеге по сцене у «Холмса» остались лишь хорошие воспоминания.

- Он актер с большой буквы, величайший актер современности, я бы сказал. Многие сомневались в этом проекте, что мне вообще это под силу. Но Андрей всячески помогал, сам даже уходил в тень, давал пасы, так сказать, чтобы я смог проявиться. Это уже третья наша совместная работа. У нас за это время сложились хорошие отношения, даже, можно сказать, сформировались одинаковые взгляды на жизнь. Очень жаль, что он ушел. Это большая трагедия для нас, - скорбит Петренко.

Фото: Евгения ГУСЕВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актер Андрей Панин найден мертвым в Москве

Тело артиста Андрея Панина с проломленной головой обнаружено в квартире на юго-западе Москвы, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. (далее)

Коллеги и друзья оставляют соболезнования по поводу смерти Панина в Твиттере

Окружение погибшего Панина в шоке, с разницей в несколько минут Твиттер пополняется скорбящими сообщениями.

- Андрей Панин найден дома мертвым с травмой головы. Криминальные версии не рассматриваются.ужас..., - сообщает Ксения Собчак в Твиттере. - Ужасно! – Тина Канделаки. (далее)

- Андрей Панин найден дома мертвым с травмой головы. Криминальные версии не рассматриваются.ужас..., - сообщает Ксения Собчак в Твиттере.

- Ужасно! – Тина Канделаки. (далее)